«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

От редактора

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Сюжеты:

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет
| | Уфологи назвали места главного контакта НЛО с людьми

Уфологи назвали места главного контакта НЛО с людьми

Пн 6 августа 2018, 10:00:51

По мнению уфологов, существует целых 7 секретных баз. Одна из них расположена в Порто-Дауне в Англии.

Когда шла холодная война, об этом месте ходило много странных слухов. Вторая база – небезызвестная Зона 51, что расположена в Неваде в США. Как рассказали эксперты, там начали контактировать с НЛО после аварии внеземного космолёта у Розуэлле. Некоторые уфологи несколько раз замечали полёты над базой странных объектов, которые предположительно могли являться продуктом инопланетных технологий. Также пришельцы, по мнению экспертов, прячутся в Нью-Мексико – это одна из «горячих точек», где очень часто летало НЛО.

Четвёртая база, как называют эксперты, у острова Андрос в Греции, причём она может являться подводной – чтобы обычные люди не смогли её увидеть. Пятая – «Житкур» в России, в Поволжье, где уфологи заметили признаки военной базы, предположив, что там может быть посадочная площадка, а также несколько подземных хранилищ-ангаров – для инопланетных космолётов. Шестая база прямо в здании ВВС США, в Ангаре 18, где есть отдел по «иностранным» технологиям, что, по мнению экспертов по НЛО, главным образом означает связи с пришельцами.

Наконец, последняя не совсем на Земле, а на Луне, однако уфологи называют её земной, учитывая расстояние от Земли до её природного спутника. Люди пока только строят планы о том, чтобы активно использовать Луну для добычи некоторых минералов, и пока там нет никаких шахт, пришельцы спокойно могут прятаться на этом небесном теле.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: К Земле приближается флот инопланетных кораблей
Уфологи: К Земле приближается флот инопланетных кораблей

Уфологи сделали очередное громкое заявление и поразили общественность, по их словам, к Земле приближается целый флот инопланетных кораблей и готовится к…

Астроном-любитель в Турции снял на Луне черный объект дискообразной формы
Астроном-любитель в Турции снял на Луне черный объект дискообразной формы

 Многие люди поднимают головы вверх всматриваясь в звездное небо. Один из таких любителей космических красот в Турции вечером наблюдал за Луной и заметил там…

Уфологи зафиксировали, как НЛО покидает аномальную зону в США
Уфологи зафиксировали, как НЛО покидает аномальную зону в США

Американские уфологи зафиксировали несколько странных НЛО, когда они на большой скорости покидали аномальную зону в США. По словам экспертов, именно «Зона 51»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное