Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | Эксперты поделились советом, как предотвратить солнечный удар

Эксперты поделились советом, как предотвратить солнечный удар

Вс 5 августа 2018, 19:45:16

Специалисты рекомендуют соблюдать несколько простых правил, которые помогут избежать проблем. В жаркий период следует перед выходом на улицу наносить на кожу специальные солнцезащитные кремы, пить больше воды, а также надевать головные уборы.

Специалисты предупреждают людей, что угроза получения солнечного удара актуальна даже для жителей северной широты, поэтому им также следует регулярно использовать крема, и не пренебрегать головными уборами, защищающими организм от перегрева. Кроме того, следует строго следить за временем, которое проводят под открытыми солнечными лучами, сократив его до возможного минимума.

Людям, страдающим от хронических недугов, включая сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, сахарный диабет и другие, стоит отказаться от длительного пребывания на солнце, ограничившись двумя часами в день, а также забыть о загаре, так как лучи могут привести к обострению заболеваний.

По словам медиков, в жаркую погоду людям угрожает не только солнечный, но и тепловой удар, который можно заработать во время нахождения в душном и непроветриваемом помещении.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор поведал, как избежать перегрева в жару
Роспотребнадзор поведал, как избежать перегрева в жару

Специалисты Роспотребнадзора обнародовали информацию о том, что в некоторых регионах России температурные показатели уже успели превысить средние установленные…

Солнцезащитные крема уничтожают витамин D - ученые
Солнцезащитные крема уничтожают витамин D - ученые

Ученые рассказали о вреде солнцезащитных кремов, уничтожающих витамин D (холекальциферол). Сейчас городские жители проводят очень мало времени на свежем…

Топ-5 лайфхаков, которые помогут быстро избавиться от прыщей
Топ-5 лайфхаков, которые помогут быстро избавиться от прыщей

Проблема неидеальной кожи с комедонами и прыщами знакома многим. Поэтому эксперты призывают не отчаиваться, а попробовать пять простых способов, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное