Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть Харламов, глаза разуй! Пьяная Асмус перестала скрывать измены Гарику «Деды воевали, а мы потеряли»: германский военно-морской спецназ превзошёл ГРУ России Сестра-близнец Земли была планетой-океаном: Атланты с Венеры колонизировали Голубую планету Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте Возможно только в России! Автомат подводного спецназа ПДСС не имеет аналогов в мире Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова
| | Эксперты поделились советом, как предотвратить солнечный удар

Эксперты поделились советом, как предотвратить солнечный удар

Вс 5 августа 2018, 19:45:16

Специалисты рекомендуют соблюдать несколько простых правил, которые помогут избежать проблем. В жаркий период следует перед выходом на улицу наносить на кожу специальные солнцезащитные кремы, пить больше воды, а также надевать головные уборы.

Специалисты предупреждают людей, что угроза получения солнечного удара актуальна даже для жителей северной широты, поэтому им также следует регулярно использовать крема, и не пренебрегать головными уборами, защищающими организм от перегрева. Кроме того, следует строго следить за временем, которое проводят под открытыми солнечными лучами, сократив его до возможного минимума.

Людям, страдающим от хронических недугов, включая сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, сахарный диабет и другие, стоит отказаться от длительного пребывания на солнце, ограничившись двумя часами в день, а также забыть о загаре, так как лучи могут привести к обострению заболеваний.

По словам медиков, в жаркую погоду людям угрожает не только солнечный, но и тепловой удар, который можно заработать во время нахождения в душном и непроветриваемом помещении.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор поведал, как избежать перегрева в жару
Роспотребнадзор поведал, как избежать перегрева в жару

Специалисты Роспотребнадзора обнародовали информацию о том, что в некоторых регионах России температурные показатели уже успели превысить средние установленные…

Солнцезащитные крема уничтожают витамин D - ученые
Солнцезащитные крема уничтожают витамин D - ученые

Ученые рассказали о вреде солнцезащитных кремов, уничтожающих витамин D (холекальциферол). Сейчас городские жители проводят очень мало времени на свежем…

Топ-5 лайфхаков, которые помогут быстро избавиться от прыщей
Топ-5 лайфхаков, которые помогут быстро избавиться от прыщей

Проблема неидеальной кожи с комедонами и прыщами знакома многим. Поэтому эксперты призывают не отчаиваться, а попробовать пять простых способов, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное