Главная страница | Наука | Учёные назвали правильную дату конца света

Учёные назвали правильную дату конца света

Вс 5 августа 2018, 09:34:52

По словам бывшего сотрудника Геологического ведомства США Итана Троубриджа, «планета Х» ранее убила всё живое на Марсе, теперь это ждёт и Землю.

 

Ранее российский учёный, наблюдавший за мистическим объектом заявил что двигаясь к нашей планете, Нибиру непонятно как остановилась, пробыла в недвижимом состоянии 150 часов, а потом снова начала медленно двигаться в нашу сторону.

Итан Троубридж заявляет, что из-за гравитации мистической Нибиру, в момент, когда планета будет максимально близко с Землёй, начнутся чудовищные аномалии, которые уничтожат нашу планету. Подсчитано, что должно это случиться 16 августа текущего года.

Но некоторые учёные заявляют, что Нибиру нанесёт безусловно большой урон голубой планете, но тем не менее часть населения сможет выжить. Однако, на этом хорошие новости заканчиваются. Ссылаясь на библейские слова Иоанна Богослова, на Земле всё живое должно погибнуть от некого «всадника на зелёном коне». Учёные легко сопоставили слова пророчества с тем, что в нашу сторону движется комета «Невероятный Халк» и вполне вероятно, что человечество будет уничтожено именно этим небесным телом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёный из США раскрыл тайну о конце света
Учёный из США раскрыл тайну о конце света

Американец Итан Троубридж, представляющий американскую Геологическую службу, заявил о том, что в этот раз предположения относительно конца света действительно…

Планета Х угрожает уничтожением Земли
Планета Х угрожает уничтожением Земли

 Бывший работник геологического ведомства США заявил, что Гравитация таинственной планеты Нибиру активизирует геологические процессы в нутре Земли.

Конспиролог: Планета Нибиру уничтожит все живое на Земле в 2060 году
Конспиролог: Планета Нибиру уничтожит все живое на Земле в 2060 году

Планета Нибиру уничтожит все живое на Земле в 2060 году. Такое заявление сделал конспиролог Джим Маррс. По словам исследователя, его коллеги ошиблись с датой…

Самое интересное