Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Израильский стартап разрабатывает способ сделать сахар слаще

Израильский стартап разрабатывает способ сделать сахар слаще

Вс 5 августа 2018, 03:30:15

Если этот процесс увенчается успехом, то компания сможет значительно уменьшить его количество в продуктах.

Израильский стартап DouxMatok разрабатывает способ сделать сахар намного слаще. Сейчас компания изучает диоксид кремния, содержащийся в изюме, рисе, а также прменяющийся в пищевой промышленности. Дело в том, что диоксид кремния порист по структуре, что позволяет ему быть переносчиком сахарозы, которую введут в вещество. Когда диоксид кремния начинает взаимодействовать со слюной, то рецепторы чувствуют более сладкий вкус. Представители компании говорят, что это даст возможность производителям добавлять в продукты на 40% меньше сахара, при этом не ухудшая вкус.

Отмечается, что большое количество сахара в продуктах – это огромная проблема для многих жителей планеты. В среднем кусочке торта без глазури содержится 26 грамм сахара, что является суточной нормой употребления сахара. Научная работа показала, что житель Канады за день съедает в три раза больше суточной нормы, немец – в четыре раза, а американец – в пять.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Дети съедают в день количество сахара, эквивалентное 20 печеньям
Ученые: Дети съедают в день количество сахара, эквивалентное 20 печеньям

Ученые из организации The Obesity Health Alliance, включающей экспертов из 30 ведущих благотворительных учреждений здравоохранения и медицинских королевских…

Родители дают детям продукты с большим содержанием сахара
Родители дают детям продукты с большим содержанием сахара

Многие папы и мамы не подозревают, что в продуктах, которые считаются полезными, сахарозы не меньше, чем в сладостях. Употребляя их ежедневно, дети рискуют…

Ученые: Человек никогда не сможет отказаться от сахара
Ученые: Человек никогда не сможет отказаться от сахара

Ученые провели исследование и сделали вывод, что человек никогда не сможет отказаться от сахара. Это прокомментировала известный диетолог Лиза Дрейер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное