Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Худеем правильно: Названы главные ошибки во время диеты

Худеем правильно: Названы главные ошибки во время диеты

Сб 4 августа 2018, 11:16:53

Специалисты рассказали, какие ошибки чаще всего допускают люди, мечтающие о стройной фигуре.

 

Избавиться от лишнего веса не так уж и сложно. Главное, отмечают эксперты, придерживаться некоторых правил. Одна из ошибок во время диеты – «жидкий» рацион. Жидкие коктейли насыщают организм аминокислотами, однако питаться только ими – неразумное решение, подчеркивают ученые. Это связано с аппетитом, который не снизится после употребления коктейля. Поэтому специалисты рекомендуют готовить домашние блюда, вписывающиеся в подсчет необходимых калорий.

Исключение много продуктов из рациона и забывание о калориях – главные ошибки диеты. Эксперты напоминают, что калории – важный фактор в снижении веса. Если человек употребляет больше калорий, чем сжигает, то килограммы добавляются. Рассчитать, сколько организму нужно калорий и сколько пищи употреблять, помогут специальные приложения. Специалисты подчеркивают, что отказываться от ряда продуктов не стоит, поскольку организму нужен и белок, и углеводы, и даже определенное количество жира.

Слишком быстрое употребление пищи – еще одна погрешность в системе «худеем правильно». Чем быстрее человек съедает еду, тем быстрее организм использует энергию. Кроме того, организм не сможет метаболизировать пищу.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: