Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые обнаружили необычные свойства секса

Ученые обнаружили необычные свойства секса

Пт 3 августа 2018, 19:11:55

Оказывается, половой акт помогает в борьбе с депрессией и мигренью.

Ученые из международной исследовательской группы Университета Нью-Йорка после многочисленных опытов обнаружили необычные свойства секса. В частности, половой акт способен нормализовать давление, снизить частоту появления мигрени, способствует преодолению депрессии и может оказывать благоприятное воздействие на качество сна.

Головная боль исчезает во время соития из-за того, что во время возбуждения кровеносные сосуды расширяются, а поток крови к голове и лицу увеличивается. Побочным эффектом подобного состояния может быть заложенность носа.

Эксперты выяснили еще одну особенность сексуальной активности: в ней может скрываться причина мужской агрессивности. Дело в том, что во время сексуального возбуждения у представителей сильного пола активизируется аналогичный участок мозга, что и при конфликтах. У женщин подобной закономерности ученые не наблюдали.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: