Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Самый старый метеорит в истории нашли в Мавритании

Самый старый метеорит в истории нашли в Мавритании

Сб 4 августа 2018, 03:30:36

Возраст находки превышает 4,5 миллиарда лет.

В издании Nature Communications появилась информация о том, что учёным удалось найти в Мавритании метеорит, признанный самым старым в истории. Исследователи после тщательного анализа установили, что возраст обнаруженного объекта составляет примерно 4,56 миллиардов лет, что делает его уникальным образцом для изучения, так как примерно 4,6 миллиардов лет назад образовалась Солнечная система, в которой находится Земля. Найденный экземпляр получил кодовое наименование NWA 11119. По словам учёных, до того, как попасть на Голубую планету, данное небесное тело было частью массивного образования, столкнувшегося с протопланетой или другим астероидам, после чего оно разломилось на меньшие части, разлетевшиеся по различным галактикам.

По размерам астероид представляет собой подобие бейсбольного мяча, а примерно треть его массы представлена веществом под названием тридимит, которое является крайне редким минералом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли в Австралии метеорит возрастом 4,5 млрд лет
Ученые нашли в Австралии метеорит возрастом 4,5 млрд лет

В ходе поисковых операций группа ученых из Австралии смогла обнаружить уникальный метеорит, возраст которого достигает примерно 4,5 миллиардов лет. Это…

Ученые обнаружили в Аргентине второй по массе метеорит на Земле
Ученые обнаружили в Аргентине второй по массе метеорит на Земле

Издание Le Nation сообщает, что в Аргентине обнаружен один из крупнейших метеоритов на Земле. По предварительной оценке, вес находки превышает 30 тонн.

Огромный древнейший метеорит найден во Франции
Огромный древнейший метеорит найден во Франции

 Космический болид, весом в пять центнеров, мог упасть на нашу планету около 55 тысяч лет тому назад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное