Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Эксперт определили предполагаемые места начала Третьей мировой войны

Эксперт определили предполагаемые места начала Третьей мировой войны

Пт 3 августа 2018, 12:32:04

Своим мнением на этот счет поделился капитан первого ранга Константин Сивков, занимающий должность замглавы Российской академии ракетных и артиллерийских наук. Статью, посвященную надвигающейся угрозе, обнародовал «Военно-промышленный курьер».

 

По мнению капитана, военные конфликты, приближающие человечество к катастрофе, вызваны преимущественно «обострением региональных противоречий», которые не могут быть разрешены из-за поддержки западных стран.  Внутренние конфликты в крупных восточных странах, включая Турцию, способны привести к гражданским войнам, которые, в свою очередь, лишь подталкивают население земного шара к началу Третьей мировой войны, грозящей уничтожить весь мир.

Константин Сивков допускает вероятность усиления агрессии США, Израиля, стран НАТО, а также их союзников из монархий Персидского залива в отношении Ирана. Последствия агрессии могут развязать масштабную локальную войну, в случае если власти возобновят ракетно-ядерную программу Ирана. Кроме того, эксперт прогнозирует продолжение войну в Йемене, тогда как усиление военного конфликта в Африке получит противоборство Саудовской Аравии и Штатов с одной стороны, и Китая, Ирана — с другой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне
Башар Асад заявил о грядущей третьей мировой войне

В своем интервью «Комсомольской правде» президент Сирии заявил о надвигающейся третьей мировой войне. Главным источником, который может послужить началу войны,…

Готовятся к кибервойне: Эксперт прокомментировал отмену директивы о кибероружии в США
Готовятся к кибервойне: Эксперт прокомментировал отмену директивы о кибероружии в США

 Глава Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков считает такое решение президента Штатов Дональда Трампа закономерной реакцией на…

Экстрасенс спрогнозировал вероятность начала Третьей мировой войны в 2018 году
Экстрасенс спрогнозировал вероятность начала Третьей мировой войны в 2018 году

Победитель популярного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс, признанный лучшим медиумом страны, рассказал о событиях, которые ожидают некоторые страны в…

Самое интересное