«Рукалицо»: Лобода показала, за каких фанатов ей стыдно

Мнения

«Рукалицо»: Лобода показала, за каких фанатов ей стыдно

 Фотография с роковой ошибкой поклонника появилась в сторис певицы.

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

От редактора

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

Певица использует хитрые приемы для прикрытия «безголосости», отмечают пользователи соцсетей.

Сюжеты:

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ «Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью Свадьба накрылась: Бузова не пускает Лебедева на свой концерт – соцсети «План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры Сотрудники таможни изъяли куклы-копии Кейт Миддлтон, которые вызывают рак «Сделал меня человеком»: Сын Собчак спас маму от разгульной жизни В Антарктиде ученые обнаружили прямоугольный вход в подземную базу инопланетян Неинтересна как девушка: Отец Бузовой случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество Эксперт: Причиной необузданной ревности Черно является ее неуверенность «Превратились в близнецов»: Ольга Бузова заставила младшую сестру копировать себя – соцсети Фанаты назвали персонажа, который выживет в финале «Игры престолов» «Джоли в ярости!»: Брэд Питт запретил приёмному сыну учиться в Корее – СМИ
| | Дети без рук: Ученые рассказали об опасностях приема талидомида

Дети без рук: Ученые рассказали об опасностях приема талидомида

Чт 2 августа 2018, 15:34:59

Успокоительное талидомид пользовалось популярностью у покупателей в 50-х годах XX века. Лекарство оказалось эффективным средством в борьбе с бессонницей.

 

Однако в 1956 году у работника предприятия, выпускающего талидомид, родилась дочь без ушей. Тогда этому факту не придали особого значения. Позже у матерей, принимающих данный препарат во время беременности появлялись на свет дети без рук, ног, пальцев. Ученые решили выяснить причину мутаций. В 90-е годы XX века врачи назвали талидомид эффективным средством лечения серьезных недугов, в том числе он поможет при проказе и вирусе иммунодефицита, но использовать его не рекомендуется. Сотрудники Института раковых исследований в США заявили, что данный препарат приводит к деградации фактора SALL4, влияющего на развитие конечностей плода.

Если женщина во время беременности принимает талидомид, то с большой долей вероятности у нее родится ребенок без рук, ноги или пальцев. Дети с мутированным геном SALL4 появляются на свет с покалеченными конечностями. Они умирают в младенчестве или остаются инвалидами на всю жизнь.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Арахисовая паста является эффективным средством для похудения
Ученые: Арахисовая паста является эффективным средством для похудения

Британские ученые рассказали, почему арахисовую пасту можно и нужно ввести в рацион людям, которые стремятся похудеть.

Ученые: Активированный уголь может спровоцировать беременность
Ученые: Активированный уголь может спровоцировать беременность

 Сегодня этот препарат является отличным средством для борьбой с морщинами на лице, хорошим средством для отбеливания зубов и детоксикации организма.

Медики связали вещество ДДТ с развитием аутизма у детей
Медики связали вещество ДДТ с развитием аутизма у детей

 Опасный препарат попадает из организма матери через кровь в развивающийся плод, а его содержание в плаценте может превышать значения в крови роженицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное