Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

От редактора

Слёзы «хоронят» здоровье: Депрессия является причиной заболеваний - медики

Воспаления происходят из-за потери удовольствия. Женщины страдают в 2 раза чаще.

Учёные создали микрочип, который ищет в крови раковые клетки

Мнение

Учёные создали микрочип, который ищет в крови раковые клетки

Выявляет заболевание задолго до его появления и определяет, к какому подтипу относятся клетки.

Сюжеты:

Обнаружен белок, который может бороться с раком Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств
| | В городском саду Салехарда археологи нашли захоронение времен меднокаменного века

В городском саду Салехарда археологи нашли захоронение времен меднокаменного века

Пт 3 августа 2018, 02:30:42

В городском саду Салехарда обнаружили захоронение возрастом четыре тысячи лет. В настоящее время это является самой старой находкой на Ямале.

 

Археологи при раскопках обнаружили захоронение времен меднокаменного века. Они нашли осколки сосудов и украшения. Опытным ученым помогал студент академии художеств Петербурга Игорь Обухов. Работы начали из-за реконструкции сада. Это положено по закону, никто не ожидал найти на этой территории нечто необычное. Для данного региона обнаруженные артефакты являются большой редкостью. Эксперты не знают, причиной этому выступает отсутствие предметов старины или редки исследования этой местности.

Археологи настаивают на необходимости проведения более частых проверок Салехарда. Артефакты изучат специалисты. Затем их отправят на углеродный анализ в лаборатории Петербурга и Новосибирска. Место находки оградят от случайных посетителей. Позже старинную посуду и украшения выставят в местном музее.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Ямале ученые нашли артефакты охотников и рыболовов
На Ямале ученые нашли артефакты охотников и рыболовов

На Ямале, близ Салехарда, ученые нашли артефакты охотников и рыболовов. Теперь специалисты пытаются определить ритуальное значение обнаруженных керамических…

В Амурской области археологи нашли массовое захоронение казаков XVII века
В Амурской области археологи нашли массовое захоронение казаков XVII века

Секретарь отдела пропаганды "Албазинской экспедиции" Роман Сорокин сообщил о том, что археологам удалось найти в Амурской области массовое захоронение казаков,…

В Китае было обнаружено древнее захоронение возрастом около 1800 лет
В Китае было обнаружено древнее захоронение возрастом около 1800 лет

В Китае было обнаружено древнее захоронение возрастом примерно 1800 лет. Гробницу нашли в городе Чунцин. Об этом сообщили китайские СМИ, ссылаясь на местные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное