Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Учёные: Логические игры не делают человека умнее

Учёные: Логические игры не делают человека умнее

Ср 1 августа 2018, 15:40:33

Специалисты рассказали, как правильно развивать умственные способности.

Учёные, представляющие Западный Университет Лондона, провели масштабное исследование, которое показало, что логические игры не делают человека умнее. В эксперименте английских специалистов приняли участие 72 добровольца, которые в течение 20 дней периодически играли в различные игры, якобы улучшающие функции мозга и памяти в целом. Однако, головоломки решала лишь половина добровольцев, а другая часть испытуемых в качестве контрольной группы была задействована лишь в финальной части эксперимента. После 20 дней тренировок на логических играх всем добровольцам было предложено продемонстрировать в подобных головоломках свои успехи.

Результаты исследования ошеломили учёных, так как все испытуемые, включая тех, кто не посвящал своё время таким играм, продемонстрировали практически равные результаты, показав, что умственные способности остались у первой группы добровольцев на прежнем уровне.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мозг у мужчины больше, чем у женщины – учёные
Мозг у мужчины больше, чем у женщины – учёные

Но это не делает мужчину умнее.

Учёные рассказали, как сделать детей здоровее и умнее
Учёные рассказали, как сделать детей здоровее и умнее

Группа немецких учёных обнародовала результаты своих исследований, в которых специалисты занялись изучением влияния регулярных физических нагрузок родителей на…

Видеоигры улучшают умственные способности пожилых людей
Видеоигры улучшают умственные способности пожилых людей

Компьютерные игры повышают умственные способности пенсионеров. Об этом заявили ученые из Канады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное