Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | NASA показало снятую Hubble «старшую сестру» Млечного Пути

NASA показало снятую Hubble «старшую сестру» Млечного Пути

Ср 1 августа 2018, 15:53:51

Галактика NGC 6744 очень похожа на нашу, но больше в несколько раз. Диаметр NGC 6744 составляет 200 тысяч световых лет.

 

Агентство NASA показало «старшую сестру» Млечного Пути. Снимок был сделан знаменитым телескопом Hubble. Галактика NGC 6744 имеет 200 тысяч световых лет в диаметре, что в два раза превышает размеру Млечного Пути, но астрономы все равно уверяют, что она похожа как никакая другая на нашу галактику. NGC 6744 также имеет ядро, заполненное старыми желтыми звездами, от галактического центра к периферийным зонам расходятся части пыльных спиральных рукавов, которые имеют розовые области активного звездообразования и синие участки молодых звездных скоплений. Это также говорит о том, что NGC 6744 является молодой и развивающейся галактикой. Уникальное фото NGC 6744 было сделано с помощью модуля Wide Field Camera 3 Hubble.

 

Следует отметить, что 13 лет назад в NGC 6744 была найдена сверхновая типа Ic SN 2005at. Светило засвидетельствовало активные процессы в галактике.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hubble опубликовал фото «большой сестры» нашей галактики
Hubble опубликовал фото «большой сестры» нашей галактики

 Галактика NGC 6744 из созвездия Павлина фактически является большей копией нашей галактики Млечный Путь с большим количеством звезд внутри. Внутри NGC 6744…

Hubble сфотографировал карликовую галактику Leo A
Hubble сфотографировал карликовую галактику Leo A

Ученым из США удалось сделать снимок карликовой галактики Leo A. Об этом сообщили западные новостные агентств ас отсылкой на источники в космическом агентства…

Hubble заснял скопление немолодых звезд Млечного Пути
Hubble заснял скопление немолодых звезд Млечного Пути

Телескоп Hubble заснял в космосе крупное скопление немолодых звезд, о чем сообщается на официальном портале совместной миссии NASA и ISA. Уточняется, что на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное