«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | NASA показало снятую Hubble «старшую сестру» Млечного Пути

NASA показало снятую Hubble «старшую сестру» Млечного Пути

Ср 1 августа 2018, 15:53:51

Галактика NGC 6744 очень похожа на нашу, но больше в несколько раз. Диаметр NGC 6744 составляет 200 тысяч световых лет.

 

Агентство NASA показало «старшую сестру» Млечного Пути. Снимок был сделан знаменитым телескопом Hubble. Галактика NGC 6744 имеет 200 тысяч световых лет в диаметре, что в два раза превышает размеру Млечного Пути, но астрономы все равно уверяют, что она похожа как никакая другая на нашу галактику. NGC 6744 также имеет ядро, заполненное старыми желтыми звездами, от галактического центра к периферийным зонам расходятся части пыльных спиральных рукавов, которые имеют розовые области активного звездообразования и синие участки молодых звездных скоплений. Это также говорит о том, что NGC 6744 является молодой и развивающейся галактикой. Уникальное фото NGC 6744 было сделано с помощью модуля Wide Field Camera 3 Hubble.

 

Следует отметить, что 13 лет назад в NGC 6744 была найдена сверхновая типа Ic SN 2005at. Светило засвидетельствовало активные процессы в галактике.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hubble опубликовал фото «большой сестры» нашей галактики
Hubble опубликовал фото «большой сестры» нашей галактики

 Галактика NGC 6744 из созвездия Павлина фактически является большей копией нашей галактики Млечный Путь с большим количеством звезд внутри. Внутри NGC 6744…

Учёные раскрыли тайну образования галактики-спутника Млечного Пути
Учёные раскрыли тайну образования галактики-спутника Млечного Пути

 Учёные смогли пролить свет на причины возникновения карликовой галактики Segue 1 – спутника Млечного Пути, открытую более 10-ти лет назад.

Hubble сфотографировал скопления-ровесники Млечного Пути
Hubble сфотографировал скопления-ровесники Млечного Пути

 Астрономы получили снимки одного из древнейших объектов Млечного Пути: скопления NGC-6139. Его звезды появились во Вселенной еще до формирования галактики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное