Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Диетологи рассказали о том, как похудеть без диет и физических упражнений

Диетологи рассказали о том, как похудеть без диет и физических упражнений

Ср 1 августа 2018, 14:52:44

С прессой пообщалась психолог Мэг Арролл и диетолог Луиза Аткинсон, которые отметили, что главное в данном аспекте – побороть свою тягу к еде.

 

Диетологи рассказали, что если удастся добиться в этом успеха, то можно начать худеть без диет или каких-либо физических упражнений. По словам специалистов, все это, на самом деле, значительно проще, чем может показаться на первый взгляд. В своей новой совместной книге Арролл и Аткинсон много рассуждают на эту тему и активно делятся советами, связанными с этим. Помочь могут совершенно неожиданные действия, вроде смены своей позы, массирования головы или даже легкий шлепок по телу.

Все это может погасить неутомимый аппетит. К примеру, Аткинсон и Арролл советуют в момент, когда остро захотелось шоколада, следует обнять кого-то, кто вам не безразличен. Это снижает тягу, вырабатывая гормон, блокирующий внезапную жажду шоколада. Когда человеку грустно или у него стресс, а погасить его он согласен только увесистым куском торта, то следует сделать себе интенсивный массаж лица.

Также предложен интересный тест, который поможет узнать действительно ли человек голоден. В кругах диетологов ему даже дали отдельное название «тест брокколи».

Для этого, следует взять себе один плод данного растения и попробовать съесть его в сыром виде. Если человек действительно голоден, то он сделает это без задней мысли, так как его организм просит питательных веществ. В обратном же случае, процедура принятия пищи будет перенесена на тот момент, когда организму это действительно понадобится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские диетологи нашли эффективный способ похудения
Американские диетологи нашли эффективный способ похудения

 Специалисты рассказали, что сокращение промежутка между первым и последним приемом пищи до восьми часов поможет сбросить лишние килограммы без смены…

Учёные назвали способ продлить жизнь и избежать инвалидности
Учёные назвали способ продлить жизнь и избежать инвалидности

Специалисты предложили увеличивать долголетие путём регулярных физических упражнений.

Диетологи рассказали, какие продукты снижают аппетит
Диетологи рассказали, какие продукты снижают аппетит

 В преддверии лета многие люди задумались о своей фигуре. В связи с этим, диетологи составили список полезных и вкусных продуктов, способных снизить аппетит и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное