Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Диетологи рассказали о том, как похудеть без диет и физических упражнений

Диетологи рассказали о том, как похудеть без диет и физических упражнений

Ср 1 августа 2018, 14:52:44

С прессой пообщалась психолог Мэг Арролл и диетолог Луиза Аткинсон, которые отметили, что главное в данном аспекте – побороть свою тягу к еде.

 

Диетологи рассказали, что если удастся добиться в этом успеха, то можно начать худеть без диет или каких-либо физических упражнений. По словам специалистов, все это, на самом деле, значительно проще, чем может показаться на первый взгляд. В своей новой совместной книге Арролл и Аткинсон много рассуждают на эту тему и активно делятся советами, связанными с этим. Помочь могут совершенно неожиданные действия, вроде смены своей позы, массирования головы или даже легкий шлепок по телу.

Все это может погасить неутомимый аппетит. К примеру, Аткинсон и Арролл советуют в момент, когда остро захотелось шоколада, следует обнять кого-то, кто вам не безразличен. Это снижает тягу, вырабатывая гормон, блокирующий внезапную жажду шоколада. Когда человеку грустно или у него стресс, а погасить его он согласен только увесистым куском торта, то следует сделать себе интенсивный массаж лица.

Также предложен интересный тест, который поможет узнать действительно ли человек голоден. В кругах диетологов ему даже дали отдельное название «тест брокколи».

Для этого, следует взять себе один плод данного растения и попробовать съесть его в сыром виде. Если человек действительно голоден, то он сделает это без задней мысли, так как его организм просит питательных веществ. В обратном же случае, процедура принятия пищи будет перенесена на тот момент, когда организму это действительно понадобится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Чудо-пластырь поможет похудеть без физических упражнений и диет
Ученые: Чудо-пластырь поможет похудеть без физических упражнений и диет

Ученые из Сингапура рассказали, как избавиться от лишнего веса, не затрачивая огромных усилий, не отказываясь от деликатесов и не посещая тренажерные залы. Для…

Диетологи рассказали, как похудеть, если нет силы воли
Диетологи рассказали, как похудеть, если нет силы воли

Многие девушки считают, что идеальной является фигура с параметрами 90х60х90, но мало кто интересуется у мужчин, какие именно представительницы прекрасного…

Ученые продемонстрировали использование диет на игре Mario
Ученые продемонстрировали использование диет на игре Mario

Диетологи рассказали, как на примере Mario следить за своей диетой. Оказывается эта игра хорошо показывает все этапы в похудении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное