«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Диетологи рассказали о том, как похудеть без диет и физических упражнений

Диетологи рассказали о том, как похудеть без диет и физических упражнений

Ср 1 августа 2018, 14:52:44

С прессой пообщалась психолог Мэг Арролл и диетолог Луиза Аткинсон, которые отметили, что главное в данном аспекте – побороть свою тягу к еде.

 

Диетологи рассказали, что если удастся добиться в этом успеха, то можно начать худеть без диет или каких-либо физических упражнений. По словам специалистов, все это, на самом деле, значительно проще, чем может показаться на первый взгляд. В своей новой совместной книге Арролл и Аткинсон много рассуждают на эту тему и активно делятся советами, связанными с этим. Помочь могут совершенно неожиданные действия, вроде смены своей позы, массирования головы или даже легкий шлепок по телу.

Все это может погасить неутомимый аппетит. К примеру, Аткинсон и Арролл советуют в момент, когда остро захотелось шоколада, следует обнять кого-то, кто вам не безразличен. Это снижает тягу, вырабатывая гормон, блокирующий внезапную жажду шоколада. Когда человеку грустно или у него стресс, а погасить его он согласен только увесистым куском торта, то следует сделать себе интенсивный массаж лица.

Также предложен интересный тест, который поможет узнать действительно ли человек голоден. В кругах диетологов ему даже дали отдельное название «тест брокколи».

Для этого, следует взять себе один плод данного растения и попробовать съесть его в сыром виде. Если человек действительно голоден, то он сделает это без задней мысли, так как его организм просит питательных веществ. В обратном же случае, процедура принятия пищи будет перенесена на тот момент, когда организму это действительно понадобится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские диетологи нашли эффективный способ похудения
Американские диетологи нашли эффективный способ похудения

 Специалисты рассказали, что сокращение промежутка между первым и последним приемом пищи до восьми часов поможет сбросить лишние килограммы без смены…

Ученые рассказали, как использовать куркуму для быстрого похудения
Ученые рассказали, как использовать куркуму для быстрого похудения

Опытные диетологи рассказали, как использовать куркуму, чтобы похудеть и эффективно сжигать жир в области живота.

Диетологи рассказали, как быстро похудеть на капустных супах
Диетологи рассказали, как быстро похудеть на капустных супах

Диетологи из США обещают, что на капустной диете можно сбросить 4-5 килограммов всего за одну неделю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное