Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Наука | К 2080 году смертность от жары вырастет в пять раз

К 2080 году смертность от жары вырастет в пять раз

Ср 1 августа 2018, 10:33:48

Названы страны, которые понесут основные потери.

Учёные из Австралии провели исследование, показавшее, что смертность от жары вырастет в целых пять раз уже к 2080 году. По мнению климатологов, к указанному времени климат планеты изменится не в лучшую для человечества сторону, а периоды аномально высоких температур станут не только более частыми, но и более продолжительными. Ситуацию значительно осложнят засухи и пожары. Специалисты считают, что наибольшие потери от перегрева понесёт население таких стран как Япония, Индия, Канада и Греция.

При создании модели, показавшей примерное количество смертей из-за аномальной жары, учёные учитывали плотность населения различных государств, объёмы парниковых газов, ежегодно выбрасываемых в земную атмосферу, а также разнообразные мировые стратегии, направленные на смягчение последствий от сильного зноя. Учёные подчеркнули, что смертность от перегрева вырастет на более чем 450% в Австралии.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли два способа борьбы со смертностью от перегрева летом
Ученые нашли два способа борьбы со смертностью от перегрева летом

Ученые из Колумбийского университета с помощью новой компьютерной модели установили, что к 2080 году ежегодно могут погибать больше 3000 жителей Нью-Йорка,…

Смертность от жары на Земле может увеличиться в 50 раз - Исследование
Смертность от жары на Земле может увеличиться в 50 раз - Исследование

Исследование, проведенное международной группой, указывает на то, что аномальная жара, которая охватила Землю на данный момент, может нести смертельную…

Десять европейских государств ввели «красный» уровень из-за аномальной жары
Десять европейских государств ввели «красный» уровень из-за аномальной жары

Десять европейских государств ввели «красный» уровень из-за аномальной жары. Знойная погода досаждает итальянцам, полякам, боснийцам, хорватам, черногорцам, а…

Самое интересное