Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Диетологи рассказали о неожиданных побочных эффектах напитков с активированным углём

Диетологи рассказали о неожиданных побочных эффектах напитков с активированным углём

Вт 31 июля 2018, 16:26:58

Подобные средства могут лишить организм полезных веществ.

Диетологи рассказали о новых типах напитков, основанных на активированном угле, перечислив их неожиданные побочные эффекты, о которых умалчивают продавцы. Компания WOW Drinks начала рекламировать свою новую продукцию, которая, по мнению специалистов, поможет избавиться от метеоризма, а также стать отличным помощником в ходе лечения от наркомании и алкоголизма. Известный диетолог Рианнон Ламберт подтвердила, что помимо полезных свойств активированного угля, чрезмерное употребление данного вещества может нанести серьёзный урон организму. По словам Ламберт, напитки с таким компонентом могут вызвать запор, диарею, а также лишить человека полезных веществ и витаминов, которые будут поглощены углём также, как и вредные микроорганизмы.

Напомним, недавно в соцсетях в моду вошли так называемые чёрные коктейли, в которые добавляется активированный уголь, делающий цвет напитков столь отчётливым и привлекательным. Компания WOW Drinks продаёт бутылки ёмкостью 75 миллилитров с такими коктейлями за 4,6 доллара, утверждая, что употребление их продукции значительно уменьшают шансы подхватить простуду, избавляют от метеоризма, а также помогают в борьбе с лишним весом, минимизируя шансы переедания.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи рассказали об опасности активированного угля
Диетологи рассказали об опасности активированного угля

Эксперты узнали о ряде побочных эффектов, о которых практически никто не догадывается.

Продлить жизнь поможет чёрное мороженое с активированным углём - эксперты
Продлить жизнь поможет чёрное мороженое с активированным углём - эксперты

 Продукты с добавлением активированного угля набирают популярность среди приверженцев диет, направленных на очищение организма. Эксперты считают, что подобный…

Удивительные способы использования активированного угля в повседневной жизни
Удивительные способы использования активированного угля в повседневной жизни

Иссиня-черный уголь невероятно полезен, его добавляют в мороженое, в мыло, в зубную пасту, в алкогольные коктейли. То, что прежде было исключительно…

Самое интересное