Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

«Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер
| | Ученые: Частое окрашивание волос приводит к развитию рака

Ученые: Частое окрашивание волос приводит к развитию рака

Вс 29 июля 2018, 13:13:47

Эту гипотезу подтвердило последнее исследование, проведенное британскими учеными из клиники Princess Grace Hospital, расположенной в Лондоне. Результаты работы, которой руководил профессор Кефан Мокбел, обнародовали на страницах издания The Times.

Ранее ученые выдвигали теорию о связи частого окрашивания волос с развитием рака молочных желез, однако подтверждение было найдено лишь недавно. Уровень риска существенно увеличивается не менее, чем на 14%, если женщины подвергают свои волосы процедуре окрашивания шесть раз в год.

В рамках эксперимента специалисты проанализировали данные из историй болезни пациенток, страдающих от данного типа онкологического заболевания, придя к выводу о вредоносности синтетических веществ, входящих в состав краски для волос. Они выявили, что эпителиальная ткань кожи головы способна впитывать эти токсичные вещества, накапливая их при регулярном окрашивании, и в итоге это грозит представительницам слабого пола раком груди.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разгадана тайна рыжих волос - ученые
Разгадана тайна рыжих волос - ученые

Ученые доказали, что за цвет волос отвечает не один ген.

Ученые доказали вред для здоровья от ночной работы
Ученые доказали вред для здоровья от ночной работы

 Сотрудники Монреальского университета провели исследование и выяснили, что работа после полуночи способствует развитию рака молочной железы. Информацию об…

Ученые: Выявлена болезнь, которая повышает риск развития рака
Ученые: Выявлена болезнь, которая повышает риск развития рака

 Стало известно, что женщины податливей к дальнейшему развитию, нежели мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное