Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Специалисты назвали хлеб не таким полезным, как считалось ранее

Специалисты назвали хлеб не таким полезным, как считалось ранее

Вс 29 июля 2018, 11:44:15

На сегодняшний день разнообразие хлебобулочных изделий очень велико. Самым полезным принято считать цельнозерновой хлеб. Но специалисты из Израиля заявили, что ни белый, ни чёрный хлеб особой пользы организму не принесут.

 

Учёные провели эксперимент, разделив 20 человек на две группы, и выбрав им разные рационы питания. Первая группа две недели ела белый хлеб, а люди из второй группы ели цельнозрновой хлеб. Каждый день учёные замеряли натощак уровень сахара в крови, а так же прочих элементов - кальция, магния, железа, и т.п.

Никакой закономерности в результатах не было обнаружено, так как организм каждого испытуемого реагировал на различный хлеб по-своему. Выводы, которые учёные сделали на основании эксперимента, помогут людям индивидуально выбирать себе более подходящий их организму рацион питания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: