Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Уфолог обнаружил на Луне белый дом, который скрывали в NASA

Уфолог обнаружил на Луне белый дом, который скрывали в NASA

Сб 28 июля 2018, 10:56:49

Популярный американский уфолог обнаружил строение во время анализа новых фотографий космического агентства с поверхности Луны.

Тайлер Глокнер постоянно анализирует снимки космического агентства, которые попадают в Сеть. Уфолог делает выводы о том, что правительство специально скрывает важную информацию об инопланетной жизни и освоении космоса, чтобы не сеять панику. На новых изображениях мужчина разглядел необычное белое строение на поверхности Луны.

Дом резко контрастирует на фоне лунного ландшафта. Здание видно только под определённым углом, а при нужном увеличении можно рассмотреть двери и окна. Уфолог не может точно определить, кому принадлежит объект. Возможно, его населяют инопланетяне, или здание вовсе принадлежит NASA.

Пользователи не сошлись во мнении по поводу происхождения объекта. Некоторым показалось, что это спутник, случайно попавший в кадр. Другие думают, что постройка – обман зрения или блик. Влиятельное космическое агентство не могло допустить того, чтобы люди заметили на разных фото с одного участка внезапно появившийся объект.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное