Под ложечкой сосет. Правильное голодание помогает избавиться от прыщей

От редактора

Под ложечкой сосет. Правильное голодание помогает избавиться от прыщей

Во время этого процесса уменьшается выделение токсинов из организма.

Береги матку смолоду! Сидячий образ жизни вызывает бесплодие

Мнение

Береги матку смолоду! Сидячий образ жизни вызывает бесплодие

Эндометриоз сопутствует бесплодию в 45-50% случаев.

Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные

Мнение

Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные

Художественным реликвиям 5 тыс. лет, это подтверждает высокую образованность племён и возможно их…

Сюжеты:

Старость не в радость. Чёрненькая из «Виагры» поразила фанатов внешними изменениями Apple лишится прибыли из-за космических цен на iPhone XI Забыла куда пришла? На детском празднике Пынзарь опозорилась непристойным нарядом РПК-16 назвали оружием 21 века «Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой Росгвардия начала получать новую форму Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram Нашла себе альфонса: Ани Лорак спелась с «нищебродом» из Black Star Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса Третья русско-японская: Япония объявила о планах создания полноценной армии
| | Ученые: Черные дыры являются огромным «клубком струн»

Ученые: Черные дыры являются огромным «клубком струн»

Пт 27 июля 2018, 22:07:15

Ученые использовали компьютерное моделирование и опровергли гипотезу о том, что черные дыры окружены «сетной огня». Физики убеждены, на самом деле они являются «клубком струн».

 

Статья на эту тему появилась в журнале Journal of High Energy Physics. После сделанного открытия становится непонятна судьба объекта, попавшего в черную дыру. Прежде полагали, будто оно погибнет в «стене огня». Физики в прошлом доказывали, тело не может покинуть черную дыру. Под сомнение этот постулат поставил Стивен Хокинг в 1975 году. Физик-теоретик доказал, черные дыры со временем «испаряются». В этом случае пропадала навсегда информация об объектах, которые они поглотили. Однако это противоречит важнейшим научным положениям.

Обойти этот острый угол можно, если предположить, будто черные дыры полностью похожи одна на другую, а отличаются только размерами. Ученые создали компьютерную модель, где использовали копии электронов такой же массы, как и настоящие. Эксперимент доказал, мельчайшие частички преодолеют «стену огня». Исходя из нынешних предположений физиков, «клубок струн» поглотит объект еще до того, как он приблизится к горизонту событий. Поэтому тело не погибнет в «стене огня», а что с ним произойдет на самом деле не знает сейчас никто.

Сотрудники Рочестерского технологического института провели исследование доказывающее, на краях галактик располагается значительное количество черных дыр. По мнению ученых, предшественниками их возникновения являются сверхновые звезды.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израильские физики создали
Израильские физики создали "черную дыру" в лаборатории

Более четырех десятилетий после того, как знаменитый физик-теоретик Стивен Хокинг пришел к выводу, что черные дыры не полностью черные, израильские ученые…

Хокинг: Черные дыры являются порталами в иную Вселенную
Хокинг: Черные дыры являются порталами в иную Вселенную

Стивен Хокинг, вместе с учеными-физиками из Кембриджа и Гарварда, предположил, что черные дыры представляют собой порталы в иную Вселенную. При этом, материя…

Ученые: Черные дыры поглотили древние галактики
Ученые: Черные дыры поглотили древние галактики

Древние галактики могли погибнуть из-за негативного влияния черных дыр. В этом уверены научные сотрудники университета Айовы в США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное