Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Наука | Эксперты предупредили о рисках популярной мясной диеты

Эксперты предупредили о рисках популярной мясной диеты

Пт 27 июля 2018, 19:15:51

Несмотря на то, что такой рацион питания помогает избавиться от лишних килограммов, он же ведет к нарушению работы почек.

 

В последнее время мясная диета набирает все большую популярность в мире. Придерживающиеся ее люди отмечают, что употребление в рацион исключительно мясных продуктов ведет к потере веса без изнурительных тренировок. Некоторые сторонники мясной диеты как образа жизни популяризирует ее в сети. Одним из них является житель Нью-Йорка Трэвис Стэтхем. Мужчина даже завел в соцсетях специальную группу. Подруга Стэтхема Стефани поделилась там и своим опытом. Она рассказала, что ей удалось потерять за несколько месяцев 30 фунтов без походов в спортзал. Мясной диеты придерживался также доктор Дрю Пински. Он отметил, что это улучшило его сон и общее самочувствие и помогло сбросить пару килограммов за пять дней.

В то же время эксперты предупреждают о рисках такого рациона питания. Медицинский корреспондент Дженнифер Эштон рассказала, что мясная диета ведет к нарушению работы почек, а из-за такого рациона организм не получает все необходимые микроэлементы. Желающим избавиться от лишних килограммов Эштон посоветовала диету с употреблением рыбы, овощей и сыра.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канадские ученые доказали неэффективность диеты по группе крови
Канадские ученые доказали неэффективность диеты по группе крови

Канадские ученые доказали, что люди, придерживающиеся диеты по группе крови, на самом деле худеют из-за ряда других факторов, к примеру, вегетарианства или…

Эксперты: Как отсутствие разнообразия в еде повлияет на организм
Эксперты: Как отсутствие разнообразия в еде повлияет на организм

Зачастую, при выборе диеты, люди не всегда обращают внимание на ее разнообразие. Эксперты рассказали, что случится с организмом, есть ежедневно употреблять…

Яна Рудковская поделилась секретом быстрого похудения
Яна Рудковская поделилась секретом быстрого похудения

Яна Рудковская поделилась с поклонниками секретом эффективного и быстрого похудения. За короткое время продюсеру удалось привести формы в идеальное состояние с…

Самое интересное