Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

| | Диетологи рассказали о самом вредном завтраке на «голодный желудок»

Диетологи рассказали о самом вредном завтраке на «голодный желудок»

Пт 27 июля 2018, 15:36:28

Врачи составили список продуктов, которые не рекомендованы к употреблению утром. Оказывается, что натощак нельзя есть бутерброд с колбасой или пить свежевыжатый сок.

 

Диетологи решили перевернуть представления людей о том, что нужно есть с утра и рассказали о самом вредном завтраке на «голодный желудок». Выяснилось, что натощак не рекомендовано употреблять шоколад, бутерброды с копченой колбасой, воду с лимоном или свежевыжатый сок.

Врачи объясняют, что сразу после сна не нужно нагружать желудок острой и копченой пищей, так как ингредиенты этих продуктов раздражающе действуют на слизистую оболочку пищеварительного тракта. Если пренебречь этим советом, то существенно увеличивается вероятность появления воспаления в желудке, сопровождающего болевыми ощущениями.

Морсы или свежевыжатые соки вредно пить натощак, если они к тому же кислые. Кислая среда стимулирует поджелудочную железу вырабатывать еще больше пищеварительных ферментов, при этом переваривать им нечего. Из-за этого часто появляется тошнота, понос, газообразование и тяжесть в правом подреберье. То же может произойти, если с утра выпить воду с лимоном или укусом, но если раствор будет слишком концентрирован, то велик риск еще и получить ожог пищевода.

Медики не рекомендуют есть на голодный желудок сладости. Это не только провоцирует сильный аппетит, но и способствует выбросу в кровь огромного количества инсулина. Пить алкогольные напитки с утра вредно, говорят врачи, но только если до этого человек ничего не ел. Из-за быстрого всасывания алкоголя, человек быстро пьянеет, а само спиртное может провоцировать появление гастрита и язвы. Те же болезни можно получить и при уплотнении кофе на голодный желудок, так как этот напиток провоцирует выработку соляной кислоты, раздражающей стенки желудка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи: чипсы вполне полезная пища
Диетологи: чипсы вполне полезная пища

 Диетологи из Британии после проведенных исследований выложили список полезных продуктов среди которых оказались чипсы и шоколад из магазина.

Диетологи объяснили, как есть и не толстеть
Диетологи объяснили, как есть и не толстеть

Секрет похудения крылся в продуктивном начале дня.

Названы семь правил питания зимой для сохранения стройной фигуры
Названы семь правил питания зимой для сохранения стройной фигуры

 В холодную пору года нужно вводить в рацион богатые жирами продукты. Врачи дали рекомендации, как при такой диете не располнеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное