Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Наука | Ученые оправдали мужчин, которые врут о количестве сексуальных партнеров

Ученые оправдали мужчин, которые врут о количестве сексуальных партнеров

Чт 26 июля 2018, 16:03:28

Британские ученые заступились за мужчин, которые врут о большом количестве интимных отношений с женщинами, и даже оправдали их. Об этом говорят зарубежные СМИ.

Ученые из Университета Глазго в Великобритании провели уникальное исследование, в котором рассмотрели более 15 000 ответов в опросе, где мужчины должны были указать точное число своих сексуальных партнеров. Как показал проведённый эксперимент, мужчины с большей вероятностью говорили, что они только могут догадываться о количестве женщин, с которыми вступали в интимную связь. Причина в том, что представители сильного пола просто не помнят такие подробности, а потому говорят примерное число, даже есть оно не соответствует реальности.

Такой же эксперимент провели и с женщинами, где каждая дама называла четкое число своих партнеров, так как помнила каждого из них. Таким образом, мужчины угадывают, а женщины считают своих партнеров.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили «идеальное» число сексуальных партнеров
Ученые обнаружили «идеальное» число сексуальных партнеров

Ученые из США установили идеальное число требуемых сексуальных контактов. Специалисты утверждают, что «идеальным» номером для женщины и мужчины является цифра…

Ученые: Мужчины считают, что могут «пользоваться» непривлекательными женщинами
Ученые: Мужчины считают, что могут «пользоваться» непривлекательными женщинами

Социологи недавно выступили с информацией о том, что мужчины твердо уверены в том, что непривлекательные женщины необходимы только для того, чтобы их…

Исследование: Рост мужчины влияет на количество сексуальных связей
Исследование: Рост мужчины влияет на количество сексуальных связей

В Чепменском университете США провели исследование о связи роста мужчины с количеством его сексуальных связей. Оказалось, что размер, все-таки, имеет значение:…

Самое интересное