«Жирно не по своей воле»: Ведущие «Дом-2» заставляют Сашу Черно толстеть ради хайпа проекта

Мнения

«Жирно не по своей воле»: Ведущие «Дом-2» заставляют Сашу Черно толстеть ради хайпа проекта

Песни в сардельку и провокации на камеру – всё это нужно для высоких рейтингов проекта «Дом-2».

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

От редактора

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

 Дарья Пынзарь залечивает свои бледные, исхудалые ноги в водах Средиземного моря, правда морская…

Сюжеты:

«Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой Трамп не виноват: Расследование о вмешательстве России в выборы в США завершено «За газ – в глаз!»: Россияне мечтают «посадить» Бойко и неуважительного Медведчука «Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс
| | Палеонтологи нашли в Якутии челюсти млекопитающих, которые жили с динозаврами в одно время

Палеонтологи нашли в Якутии челюсти млекопитающих, которые жили с динозаврами в одно время

Чт 26 июля 2018, 22:40:50

Они утверждают, что такие млекопитающие не были известны науке и не могли развиваться должным образом, потому что динозавры были подавляющим аспектом их жизней.

Известно, что млекопитающие, чьи челюсти были найдены около реки Тээтэ, жили с динозаврами в одно время, однако не могли занять более выгодную нишу и эволюционировать из-за того, что именно динозавры были самой большой угрозой для всех животных. Также у данных млекопитающих не было способности обрести силы и развиваться, так как ели они относительно одинаковую еду, в основном, насекомых.

Первые из млекопитающих появились около 220 миллионов лет назад и могли бок о бок жить с другими хищниками. Это был конец мезозойской эры и начало мелового периода. Когда на Земле становилось все более невыносимо для динозавров и многих других животных, в Сибири было поспокойней, частично катаклизмы обошли ее стороной.

Ученые напомнили, что в то время динозавры были сильнейшей опасностью и поэтому большинство животных уступали им дневное время, а сами выходили из своих жилищ ночью. Сейчас же происходит что-то подобное, ведь большинство представителей некоторых видов переходят на ночную жизнь, но не из-за динозавров, а из-за людей.

Ученые сообщили, что нашли в Якутии челюсти нескольких видов млекопитающих, о которых не знали раньше, поэтому они намерены вернуться вновь и поискать еще больше останков животных того времени.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: первые млекопитающие жили уже во времена динозавров
Ученые: первые млекопитающие жили уже во времена динозавров

Ученые установили, что первые млекопитающие животные жили уже во времена существования эры динозавров. И опровергли тот факт, что самые первые животные…

Ученые: Вымирание динозавров привело млекопитающих к свету
Ученые: Вымирание динозавров привело млекопитающих к свету

Вымирание динозавров привело млекопитающих к свету. Такое заявление сделали ученые после проведения исследования. Ранее млекопитающие вели преимущественно…

В Якутии археологи раскопали останки новых древнейших млекопитающих
В Якутии археологи раскопали останки новых древнейших млекопитающих

 Обнаружили кости вымерших животных возле ручья Тээтэ. Факт примечателен тем, что прежде здесь находили фрагменты тел динозавров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное