Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл Тарасов и Батрутдинов в прошлом: Бузова готова пожертвовать карьерой ради любовника-хоккеиста
| | Ученые выяснили, что жизнь на Луне была четыре миллиарда лет назад

Ученые выяснили, что жизнь на Луне была четыре миллиарда лет назад

Пн 23 июля 2018, 18:00:07

Международная группа ученых выяснила, что Луна не всегда была необитаема. Примерно четыре миллиарда лет назад на ней можно было обнаружить следы жизни. Результаты исследований были опубликованы в научном журнале Astrobiology.

Команда ученых из Вашингтонского Университета и Лондонского университета путем совместных усилий смогли обнаружить, что спутник Земли не всё свое существование был необитаем. Как оказалось, живые организмы обитали на Луне в момент её создания, примерно четыре миллиарда лет назад. Профессор Дирк Шульце-Макуч утверждает, что ранее на Луне существовали водные бассейны, где и обитали одноклеточные организмы.

По мнению ученых, если бы жидкая вода и значительная атмосфера присутствовали на Луне и сейчас, то современные астронавты уже б давно смогли обнаружить жизнь на спутнике Земли. При этом сама Луна могла бы быть временно пригодной для жизни самого человека. Исследователи опирались на результаты недавних космических миссий, а также на анализ образцов лунных пород и почвы, которые доказывают, что поверхность Луны не всегда была такой сухой, как считалось ранее.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты NASA рассказали, что на Луне раньше была атмосфера
Специалисты NASA рассказали, что на Луне раньше была атмосфера

Специалисты NASA рассказали, что на Луне раньше была атмосфера. Естественный спутник Земли был укутан воздушным «одеялом» еще четыре миллиарда лет назад.…

Ученые: четыре миллиарда лет назад Земля и Луна подвергались
Ученые: четыре миллиарда лет назад Земля и Луна подвергались "бомбардировкам"

Сотрудники Юго-западного Научно-исследовательского института предположили, что четыре миллиарда лет назад Земля и Луна подвергались "бомбардировкам" крупными…

Жизнь на Земле существовала еще 3,2 миллиарда лет назад
Жизнь на Земле существовала еще 3,2 миллиарда лет назад

Жизнь на Земле процветала уже 3,2 миллиарда лет назад. К таким результатам пришли американские ученые из Вашингтонского университета после проведения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное