Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Ученые выяснили, что жизнь на Луне была четыре миллиарда лет назад

Ученые выяснили, что жизнь на Луне была четыре миллиарда лет назад

Пн 23 июля 2018, 18:00:07

Международная группа ученых выяснила, что Луна не всегда была необитаема. Примерно четыре миллиарда лет назад на ней можно было обнаружить следы жизни. Результаты исследований были опубликованы в научном журнале Astrobiology.

Команда ученых из Вашингтонского Университета и Лондонского университета путем совместных усилий смогли обнаружить, что спутник Земли не всё свое существование был необитаем. Как оказалось, живые организмы обитали на Луне в момент её создания, примерно четыре миллиарда лет назад. Профессор Дирк Шульце-Макуч утверждает, что ранее на Луне существовали водные бассейны, где и обитали одноклеточные организмы.

По мнению ученых, если бы жидкая вода и значительная атмосфера присутствовали на Луне и сейчас, то современные астронавты уже б давно смогли обнаружить жизнь на спутнике Земли. При этом сама Луна могла бы быть временно пригодной для жизни самого человека. Исследователи опирались на результаты недавних космических миссий, а также на анализ образцов лунных пород и почвы, которые доказывают, что поверхность Луны не всегда была такой сухой, как считалось ранее.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты NASA рассказали, что на Луне раньше была атмосфера
Специалисты NASA рассказали, что на Луне раньше была атмосфера

Специалисты NASA рассказали, что на Луне раньше была атмосфера. Естественный спутник Земли был укутан воздушным «одеялом» еще четыре миллиарда лет назад.…

Ученые: четыре миллиарда лет назад Земля и Луна подвергались
Ученые: четыре миллиарда лет назад Земля и Луна подвергались "бомбардировкам"

Сотрудники Юго-западного Научно-исследовательского института предположили, что четыре миллиарда лет назад Земля и Луна подвергались "бомбардировкам" крупными…

Жизнь на Земле существовала еще 3,2 миллиарда лет назад
Жизнь на Земле существовала еще 3,2 миллиарда лет назад

Жизнь на Земле процветала уже 3,2 миллиарда лет назад. К таким результатам пришли американские ученые из Вашингтонского университета после проведения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное