Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

От редактора

Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

Морские моллюски защищают кровеносные сосуды человека от «плохого» холестерина.

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Мнение

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Кишечник может страдать от нехватки калия.

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Мнение

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Сюжеты:

Дембель, гудбай! Минобороны введёт наказание за продажу военной формы Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену В помощь ВДВ на Кубани создали казачью дивизию Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание? «Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь
| | Лица инопланетян на поверхности Марса восхитили уфологов

Лица инопланетян на поверхности Марса восхитили уфологов

Пн 23 июля 2018, 15:58:18

Исследователи нашли на Красной планете аналог горы Рашмор из США, на которой изображены лица американских президентов. На Марсе изображены великие деятели планеты, считают уфологи.

Несмотря на то, что официальная наука продолжает утверждать, что Марс необитаемая планета, исследователи космоса продолжают искать доказательства тому, что, если и не сейчас, но когда-то, Красная планета была заселена. Недавно уфологов восхитили лица инопланетян, найденные на поверхности Марса во время изучения карт со спутника Google.

 Как полагают сторонники теории существования внеземной жизни, на Красной планете можно разглядеть четыре разных портрета, но, что не менее интересно, принадлежать эти лица могут представителям разных видов или рас. Эти лица слиты в единое целое, что, как думают уфологи, должно символизировать единство разных жителей Марса. Сами же портреты могут принадлежать значимым деятелям Марса, а скульптура является аналогом лиц презентов США, высеченных на горе Рашмор в штате Южная Дакота.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи заметили на Марсе тела инопланетян
Уфологи заметили на Марсе тела инопланетян

Уфологи заметили на Марсе тела инопланетян. Такое утверждение сделали представители неофициальной исследовательской дисциплины после получения последних…

Уфологи нашли построенную пришельцами пирамиду на Луне
Уфологи нашли построенную пришельцами пирамиду на Луне

Американские сторонники теории заговора нашли доказательства в пользу существования пришельцев. Они обнаружили на снимках, сделанных с поверхности Марса и…

Уфологи разглядели на поверхности Марса вход в дом лилипутов
Уфологи разглядели на поверхности Марса вход в дом лилипутов

Уфологи заметили на Марсе вход в дом лилипутов. Они проанализировали новые снимки американского космического агентства NASA и заметили странные строения на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное