Когда муж - тряпка: Орбакайте не скрывает, что взяла Киркорова в любовники

Мнения

Когда муж - тряпка: Орбакайте не скрывает, что взяла Киркорова в любовники

 Слухи о супружеской неверности певицы возникали уже давно.

«Быстрое сближение»: Лобода готова увести Галкина с подачи Пугачевой – фанаты

От редактора

«Быстрое сближение»: Лобода готова увести Галкина с подачи Пугачевой – фанаты

Алла Пугачева сама подталкивает своего мужа Максима Галкина в руки более молодой и красивой певицы,…

Сюжеты:

Овцы не могут распознавать лица людей – ученые Снова родит: Барановская после встречи с Аршавиным намекнула на беременность Эксперты назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung Прислугам без роскоши: Бузова сестру и подруг сделала своими прислугами в Куршевеле Когда муж - тряпка: Орбакайте не скрывает, что взяла Киркорова в любовники Янукович по-венесуэльски: Украина может признать нового президента Венесуэлы ради удара по Путину Анджелину Джоли бросила дочь: Девочка будет жить вместе с бабушкой – СМИ Щекастая лицемерка: Выступавшая против фотошопа Седокова сама «спалилась» на фоторедакторах Смерть дышит в затылок: Волочкова загоняет себя в могилу «пьяным» закаливанием на морозе «Деградация крепчает!»: Подвыпившая Волочкова «застряла» в купели со льдом – фанаты «Отношения по расчету»: Анфиса Чехова открыла тайны бурного прошлого - сеть «Геям вход воспрещен?!»: Блогер предрекает развал России из-за неуважения к геям
| | Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года

Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года

Пн 23 июля 2018, 10:16:11

К столь неутешительному выводу пришли американские ученые-климатологи после анализа спутниковых данных, посвященных сезонным колебаниям температуры тропосферы за последние 38 лет.

 

Специалисты обнаружили, что деятельность людей привела к увеличению амплитуды изменений температурного режима, в результате чего в летний период температурные показатели в определенных регионах планеты растут быстрее, чем в зимний. Исследование климатологов базируется преимущественно на материалах спутниковых наблюдений, собранных в течение последних 38 лет.

Результаты работы поразили даже самих ученых, так как до недавнего времени признаки антропогенного потепления были замечены исключительно на поверхности Земли, но не в нижнем слое атмосферы.

Согласно подсчетам, максимальные показатели колебаний температуры отмечены в средних широтах Северного полушария, тогда как наиболее незначительные – в Антарктике. Ученые объясняют более высокий темп роста температуры в средних широтах летом, чем зимой, наличием значительной территории суши, которая не позволяет океану забирать много тепла.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые NASA выявили серьезное повышение температуры озер Земли
Ученые NASA выявили серьезное повышение температуры озер Земли

Существенное повышение температуры в озерах отмечают ученые, которые проводят исследование касательно обстановки, создаваемой глобальным потеплением. Изучается…

Ученые: Деятельность людей пагубно сказалась на временах года
Ученые: Деятельность людей пагубно сказалась на временах года

 Специалисты изучили данные космических спутников за 38 лет. Они получили доказательства того, что деятельность людей пагубно сказалась на временах года –…

Ученые рассказали о причинах скачков температуры в Ледниковый период‍
Ученые рассказали о причинах скачков температуры в Ледниковый период‍

Ученые из Швейцарии, проводя исследовательскую работу, смогли определиться с причиной, почему именно в Ледниковый период происходили регулярные скачки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное