Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Черная дыра разорвет Землю изнутри – Ученые

Черная дыра разорвет Землю изнутри – Ученые

Сб 21 июля 2018, 21:07:13

На это обстоятельство указывают потоки элементарных частиц нейтрино а Антарктиде. Физики запеленговали необычный радиосигнал в конце июня и стали бить тревогу.

Оказалось, что наша планета находится на краю гибели. Она располагается в эпицентре черной дыры, которая скоро разорвет Землю изнутри. И, по словам ученых, черная дыра быстро растет. Эксперты обсуждают проблему еще с 29 июня, с того дня, как сигнал был запеленгован впервые с помощью экспериментального аппарата ANITA – своеобразной антарктической переходной антенны. Ее особенностью является фиксация даже малейших импульсов. Аппарат - это плод трудов разработчиков NASA. Устройство включает в себя 96 радиоантенн. Аппарат летает над холодным континентом на гелиевом шаре и собирает данные.

ANITA поймала сигнал, который указывает на то, что льды пронизывает мощный поток нейтрино. Подобный сигнал может указывать на то, что внутри материка растет черная дыра. Некоторые ученые решили, что это не черная дыра, а раса диггеров, которые посылают на поверхность Голубой планеты нейтрино. Остальные полагают, что внутри Земли протекают термоядерные реакции, похожие на те, которые проходят на Солнце. Эта версия воспринимается научным сообществом, как более логичная, поскольку объясняет и изменения магнитного излучения и вулканическую активность, а также аномальный зной. Пока эксперты остерегаются давать прогнозы, как поведет себя Черная дыра, но есть опасения, что она разорвет Землю изнутри и проглотит останки планеты. Исследования продолжаются.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: