Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Ученые открыли новый вид бронированных динозавров

Ученые открыли новый вид бронированных динозавров

Сб 21 июля 2018, 09:34:38

В течении 10 лет палеонтологи изучали скелет динозавра, который обнаружили в штате Юта (США). В итоге стало известно, что древний представитель является новым видом анкилозавров. Процесс исследования опубликовали в издании PeerJ.

 

Анкилозавры – семейство бронированных рептилиеподобных животных, которые проживали на Земле в меловой период (140-60 млн лет назад). Возраст особи порядка 76 млн лет и его длинна около 5-ти метров. Особенность у представителя нового вида в том, что череп покрыт рогами и шипами до уровня переносицы.

В ходе исследований эксперты пытались определить истинное местоположение нового вида в эволюционном древе. Так как скелет был обнаружен в Северной Америке, ученые предположили, что особь относится к этой территории, но позже узнали о схожести Akainacephalus johnsoni с азиатскими анкилозаврами: Saichania и Tarchia. Ученые считают, что динозавры осуществили миграцию, которая привела их в Северную Америку.

Известно, что останки расположены в Музее естественной истории Юты. Палеонтологи надеются найти еще парочку окаменелостей такого же вида, чтобы узнать больше: об их жизни, развитии, с кем враждовали, какими растениями питались.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: в Японии обнаружен скелет утконосого динозавра
Ученые: в Японии обнаружен скелет утконосого динозавра

В Японии палеонтологи из университета Хоккайдо нашли часть останков утконосого динозавра – гадрозавра. Скелет рептилии обнаружен возле города Мукава.

Палеонтологи из России открыли новый вид динозавра
Палеонтологи из России открыли новый вид динозавра

Палеонтологи из России нашли фрагменты скелета ранее неизвестного вида динозавров. Раскопки проходили в Кемеровской области.

Ученые: Найдены останки нового вида динозавра – титонозаврида
Ученые: Найдены останки нового вида динозавра – титонозаврида

Томскими учеными обнаружены останки титоназаврида. Новый вид динозавра пытались извлечь из камня на протяжении 7 лет. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное