Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Выявлена причина неизлечимого рака груди

Выявлена причина неизлечимого рака груди

Пт 20 июля 2018, 15:29:15

Ученые нашли белковый комплекс Shieldin, который восстанавливает поврежденную структуру ДНК. Изменения в этом соединении делают злокачественную опухоль неуязвимой к химиотерапии и прочим современным методам лечения онкологии.

 

Специалисты изучили раковые клетки груди. Они имеют мутации в гене BRCA1. Причиной неизлечимого рака груди являются изменения в ДНК. Выявили ее ученые из разных стран путем совместных усилий. Проблемы возникают при наличии мутаций в белках SHLD1, SHLD2 и SHLD3. Трансформации приводят к тому, что клетки используют новый путь восстановления ДНК. В этом случае они обходят медицинские препараты и не позволяют пациентам избавиться от недуга.

Химиотерапия не оказывает положительного воздействия. Поэтому для решения проблем необходимо находить другие способы воздействия на злокачественные опухоли груди. Рак является одной из самых распространенных причин смерти людей. Медики со всего мира прилагают максимальные усилия, дабы избавить человечество от этого недуга.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без химиотерапии: Онкологи открыли новый метод лечения рака груди
Без химиотерапии: Онкологи открыли новый метод лечения рака груди

Группа ученых из США изобрели новый лекарственный препарат для лечения запущенных форм рака груди. При этом специалисты утверждают, что в современном мире…

Ученые из Китая нашли альтернативный химиотерапии способ лечения рака
Ученые из Китая нашли альтернативный химиотерапии способ лечения рака

Ученые из Китая выяснили, что методика лечения вторичных опухолей ошибочна. Наоборот, использование химиотерапии в небольших дозах после удаления опухоли…

Ученые нашли белок, помогающий в лечении рака груди
Ученые нашли белок, помогающий в лечении рака груди

В женской груди обнаружен белок, который помогает защищать женский организм от онкологии, а также он оказывает помощь во время лечения. Об этом сообщил сайт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное