Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Зуб 16-метровой акулы-мегалодона, жившей 3 миллиона лет назад, найден в Англии

Зуб 16-метровой акулы-мегалодона, жившей 3 миллиона лет назад, найден в Англии

Чт 19 июля 2018, 20:18:35

Англичанин Тони Гейс и ранее находил в графстве Эссекс множество археологических артефактов. В его коллекции уже есть лодыжка и зубы мамонта. Но недавняя его находка стоит особняком.

На пляже городка Клактон он обнаружил зуб доисторической акулы-мегалодона, жившей более 3 миллионов лет назад. Длина морского хищника составляла 16 метров, а вес - 47 тонн. Ученый, поначалу, был введен в заблуждение в отношении найденной окаменелости и не сразу смог распознать, кому мог принадлежать такой гигантский клык. Ведь зубы и размер мегалодона втрое больше самой крупной живущей ныне белой акулы. Своим изысканиям 65-летний археолог посвятил семь лет, и в результате его усилия увенчались успехом. Ученые, занимающиеся вымершими хищниками, выяснили, что сила укуса мегалодона составляла около 10 тонн и этот суперхищник с легкостью мог перекусить небольшого кита.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Останки доисторической мега-акулы нашли на пляже в Австралии
Останки доисторической мега-акулы нашли на пляже в Австралии

Длина доисторического хищника составляла более 16 метров.

Гигантская акула своими прыжками из воды опередила большую белую
Гигантская акула своими прыжками из воды опередила большую белую

Это было удивительно для группы исследователей, так как принято считать эту рыбу довольно медлительным существом. Её прыжок не уступает скорости белой акулы.

У берегов Ирландии найден «детский сад» акул
У берегов Ирландии найден «детский сад» акул

 Акулий питомник обнаружили эксперты в 200 милях от западного побережья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное