«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре
| | Заявление ученых: Люди состоят из человеческих клеток только на 43%

Заявление ученых: Люди состоят из человеческих клеток только на 43%

Чт 19 июля 2018, 19:01:45

Эксперты сделали невероятное открытие: они выявили, что человеческий организм в основном состоит из бактерий.

 

Американским специалистам удалось установить, что люди состоят из человеческих клеток только на 43%, а остальные 57% - это бактерии.

Ученые считают, что 57% микроорганизмов в организме является неплохим результатом, так как ранее существовало мнение, что клетки микробов преобладают в соотношении десять к одному. Заявление научных сотрудников заставляет задать вопрос: «А что вообще считается человеческими клетками?».

Биологи были уверены, что организм состоит из равного количества микробов и клеток, однако сейчас стало известно о новом соотношении: 57% против 43%.

Бактерии, живущие в человеческом теле, даже имеют свои гены, совокупность которых является намного объемнее, чем ДНК человека. Теперь перед учеными стоит новая задача – узнать, что же такое человек. Предполагается, что человеком можно считать совокупность организмов, которые обитают в отдельных оболочках, отличающихся своей функциональностью.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли клетки, способные восстановить весь организм
Ученые нашли клетки, способные восстановить весь организм

 У некоторых простых видах существ есть клетки, сохраняющиеся и после взросления. Если сравнивать с человеческими, то у данных клеток удивительные особенности…

Ученые: Человек на 57% состоит из микробов
Ученые: Человек на 57% состоит из микробов

Человек де-факто состоит на 57% из того, что биологи называют микробами. Более половины массы нашего тела – это микроорганизмы и только 43% - клетки. Эту…

Из стволовых клеток создали эмбрион для клонирования человека
Из стволовых клеток создали эмбрион для клонирования человека

Ученые смогли создать эмбриональную клетку без сперматозоидов и яйцеклеток, а только из стволовых клеток. Критики считают, что в будущем данная технология…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное