Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Наука | Костюм «железного человека» с реактивной тягой поступил в продажу

Костюм «железного человека» с реактивной тягой поступил в продажу

Чт 19 июля 2018, 18:16:50

Уникальный костюм оснащён двумя парами реактивных двигателей, которые помимо реактивного, могут работать ещё и на дизельном топливе. Максимальная скорость полёта, при использовании данного агрегата составляет 51 км\ч. С такой мощностью экипировке рассчитали ограничение высоты в 3700 метров.

 

Вот только лучше не пытаться достичь максимума высоты, так как размер бака для топлива у костюма – всего 16 литров, а двигатели сжигают 4 литра горючего в минуту. Поэтому что бы для потенциальных покупателей незабываемый полёт с полным баком не стал для них последним, лучше не испытывать судьбу взлетая слишком высоко.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британец смог полететь в костюме «Железного человека»
Британец смог полететь в костюме «Железного человека»

Житель Великобритании Ричард Браунинг создал аналоговую версию костюма «Железного человека», в котором люди способны парить над землей. Изобретение было…

Компанию Marvel обвинили в краже дизайна брони
Компанию Marvel обвинили в краже дизайна брони "Железного человека"

Знаменитую компанию Marvel Comics обвинили в краже дизайна брони "Железного человека", поэтому в один из судов был подан иск о нарушении авторских прав.

Сколько солярки «лопает» Renault Duster: О реальном расходе дизельного «Дастера» рассказал блогер
Сколько солярки «лопает» Renault Duster: О реальном расходе дизельного «Дастера» рассказал блогер

Бортовой компьютер французского кроссовера занижает показания расхода топлива, утверждает автомобилист.

Самое интересное