Вставляет только кабель! Смартфоны мешают сексуальной жизни молодёжи

От редактора

Вставляет только кабель! Смартфоны мешают сексуальной жизни молодёжи

Гаджеты переключают всё внимание на себя, оставляя минимальные шансы на близость.

Илон Маск перепутал Луну с Марсом: «Гения» XXI века высмеяли за незнание планет

Мнение

Илон Маск перепутал Луну с Марсом: «Гения» XXI века высмеяли за незнание планет

Даже ребёнок видит разницу между естественным спутником Земли и Красной планетой, а глава SpaceX —…

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Мнение

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

Сюжеты:

Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla «Наш пострел не поспел». Армяне Карабаха «видавшей» СВД предпочли немецкие винтовки? Тёпленькая водичка в ж**е не держится? Чеченский спецназ был «незаконно» сформирован офицером «Альфа» — мнение
| | Ученые научились выводить безрогих коров

Ученые научились выводить безрогих коров

Пт 20 июля 2018, 06:20:08

Такой вид животных удалось вывести с помощью изменения ДНК. Однако вокруг этого разразились споры.

 

Американские ученые научились переделывать ДНК, чтобы усовершенствовать домашний скот. Еще в 2014 году они «переписали» ДНК коров, чтобы можно было вывести безрогих животных. Измененные гены вводили в эмбрион, который находился в суррогатных матерях. Результата своего исследования пришлось ждать девять месяцев. Как ожидалось, результат получился не сразу. Однако из всех эмбрионом только двое телят, Бури и Спотиджи, родились без рогов. Это позволило уберечь некоторых особей, которым после рождения спиливают рога или удаляют с помощью токсических веществ. Отмечается, что несмотря на успех, вокруг изменения ДНК разразилось много споров.

Некоторые организации по защите животных считают, что это является экспериментами над животными. Помимо этого, это коснется безопасности людей, которые будут кушать мясо таких коров. Заметим, что одну особь забили и ее мясо исследовали в лаборатории, убедившись, что мясо безопасное. Вторая особь стала отцом шестерых телят, которые родились без рогов.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые предложили делить коров на оптимистов и пессимистов
Ученые предложили делить коров на оптимистов и пессимистов

Ученые пришли к выводу, что среди коров, как и среди людей, имеются и оптимисты, и пессимисты. Канадские зоологи поделились данной информацией в результате…

В дикой природе на Кубе найдена новая порода коров
В дикой природе на Кубе найдена новая порода коров

В одном из районов Кубы на территории дикой природы была найдена новая порода коров. Животные были давно завезены на территорию острова и брошены на произвол…

Ученые Шотландии хотят «модернизировать» дойных коров
Ученые Шотландии хотят «модернизировать» дойных коров

Специалисты Эдинбургского университета, Шотландия, планируют модифицировать коров на генном уровне, изменив баланс микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное