Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые: Интернет исчезнет в связи с глобальным потеплением

Ученые: Интернет исчезнет в связи с глобальным потеплением

Ср 18 июля 2018, 11:29:25

Главным риском для Сети является то, что трансокеанические провода имеют посадочные площадки, находящиеся под поверхностью воды в связи с изменением климата.

 

Интернет исчезнет в стране через 15 лет в связи с повышением уровня моря. Проанализировав данные сетевой инфраструктуры и сравнив их с уровнем Мирового океана, эксперты определили, где располагается самое опасное оборудование: в Сиэтле и некоторых иных регионах.

Повышение уровня воды спровоцирует глобальный сбой, пока посадочные точки не будут перенесены на возвышенность, но таких площадей еще недостаточно, поэтому на устранение сложностей уйдет много времени и ресурсов. Ученых пугает время, точнее его нехватка. Лишь в США за ближайшие 15 лет могут уйти под воду почти 2000 км магистральных и 4000 км подземных кабелей, водостойких, но не полностью водонепроницаемых. Влияние соленой воды вызовет проблемы в функционировании Сети.

Ранее ученые заявили, что часть Гавайев, Мальдивы и Сейшелы в ближайшие десятилетия могут стать необитаемыми, а сами острова будут затоплены в связи с глобальным потеплением и увеличением уровня моря.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное