Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ

От редактора

«Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ

Ксения рассказала, что скоро их начнут убивать в Москве и по всей России.

Сюжеты:

«Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети
| | Лишний вес при ожирении признали причиной психических расстройств

Лишний вес при ожирении признали причиной психических расстройств

Вт 17 июля 2018, 20:50:56

У толстых людей процессы развития расстройств психики протекают быстрее, чем у худых. Кроме того, полнота часто становится причиной фобий и появления комплекса неполноценности.

Лишний вес при ожирении ученые признали причиной психических расстройств. В ходе исследования удалось доказать, что процессы развития расстройств психики у толстых людей протекают быстрее, чем у стройных. Нередко именно лишние килограммы провоцируют появление различных фобий, а также человек начинает стесняться своего тела, что часто приводит к формированию устойчивого комплекса неполноценности.

Стеснительность, в первую очередь, вынуждает человека ограничить свою жизнь небольшой зоной комфорта, что в итоге приводит к длительному одиночеству и самоизоляции от общества, затворничеству. Толстый человек сосредоточен на мысли, что все оценивают и осуждают недостаток в его внешности, поэтому, как правило, пытается скрыть свою фигуру или вовсе не выходить из дома.

Как считают эксперты, если лишний вес мешает социализироваться и чувствовать себя уверенно, то следует со всей серьезностью и при помощи врача-диетолога и эндокринолога начать борьбу с ним. Но основой любого лечения является принятие собственной внешности, принятие того, что не всем людям полный человек будет нравиться, даже если похудеет, что люди видят в нем не только толстяка, но и человека. При этом, если справится с депрессивными мыслями не получается, как и не выходит наладить питание, то следует обратиться к психологу и попробовать решить проблему «изнутри».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли причину возникновения заболеваний психики
Ученые нашли причину возникновения заболеваний психики

Ученые обнаружили пять генов, влияющих на структуру функционирования головного мозга человека. Данное открытие поможет определить генетические процессы,…

Ученые: Левши подвержены более высокому риску психических расстройств
Ученые: Левши подвержены более высокому риску психических расстройств

Ученые провели исследование, на основании которого определили у левшей склонности к развитию психических расстройств. К такому выводу пришли американские…

Ученые доказали связь психических расстройств и хронических болей у подростков
Ученые доказали связь психических расстройств и хронических болей у подростков

Содружество ученых из Университета Базеля и Рура накануне провело уникальное исследование, в котором затронуло тему связи хронических болей и психических…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное