Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | Лишний вес при ожирении признали причиной психических расстройств

Лишний вес при ожирении признали причиной психических расстройств

Вт 17 июля 2018, 20:50:56

У толстых людей процессы развития расстройств психики протекают быстрее, чем у худых. Кроме того, полнота часто становится причиной фобий и появления комплекса неполноценности.

Лишний вес при ожирении ученые признали причиной психических расстройств. В ходе исследования удалось доказать, что процессы развития расстройств психики у толстых людей протекают быстрее, чем у стройных. Нередко именно лишние килограммы провоцируют появление различных фобий, а также человек начинает стесняться своего тела, что часто приводит к формированию устойчивого комплекса неполноценности.

Стеснительность, в первую очередь, вынуждает человека ограничить свою жизнь небольшой зоной комфорта, что в итоге приводит к длительному одиночеству и самоизоляции от общества, затворничеству. Толстый человек сосредоточен на мысли, что все оценивают и осуждают недостаток в его внешности, поэтому, как правило, пытается скрыть свою фигуру или вовсе не выходить из дома.

Как считают эксперты, если лишний вес мешает социализироваться и чувствовать себя уверенно, то следует со всей серьезностью и при помощи врача-диетолога и эндокринолога начать борьбу с ним. Но основой любого лечения является принятие собственной внешности, принятие того, что не всем людям полный человек будет нравиться, даже если похудеет, что люди видят в нем не только толстяка, но и человека. При этом, если справится с депрессивными мыслями не получается, как и не выходит наладить питание, то следует обратиться к психологу и попробовать решить проблему «изнутри».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью
Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

 Из-за развода дети, появившиеся во время брака, остаются у одного из родителей, что значительно сказывается на их понимании мира. Нередко распад семьи…

«Расстройство сексуального поведения»: ВОЗ обновили список расстройств
«Расстройство сексуального поведения»: ВОЗ обновили список расстройств

 ВОЗ не намерены рассматривать данное расстройство, как отдельную болезнь, однако утверждают, что ею страдает около 4% жителей Великобритании.

Учёные нашли участок мозга, отвечающий за депрессию и биполярное расстройство
Учёные нашли участок мозга, отвечающий за депрессию и биполярное расстройство

Открытие станет шагом на пути к исцелению от всех психических расстройств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное