Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

От редактора

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Мнение

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Благодаря этой простой системе питания можно скинуть до 12 килограмм жира без вреда для здоровья.

Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Мнение

Болезнь 21 века. Врач назвал пять главных предвестников инфаркта

Лишний вес, инвалидность и летальный исход – всего этого можно избежать, если не игнорировать…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Археологи нашли в Грузии уникальный древнеримский клад

Археологи нашли в Грузии уникальный древнеримский клад

Вт 17 июля 2018, 19:52:13

Монеты древнеримской эпохи ученые обнаружили при раскопках в музее-заповеднике Гонио-Апсарос. Специалисты предполагают, что находка может быть частью большего клада.

Издание Science in Poland проинформировало, что команда польско-грузинских археологов нашла в Грузии уникальный древнеримский клад. Раскопки проходили в музее-заповеднике Гонио-Апсарос. Ученые исследовали форд Апсарос, построенный для обороны Римской империи две тысячи лет назад на границе провинции Каппадокия, когда наткнулись на монеты. Уточняется, что самые «старые» деньги были отчеканены между 117 и 138 годами нашей эры в период правления императора Адрианна, а самые «молодые» - между 198 и 211 годами, когда у власти был император Септимия Севера.

Следует отметить, что археологи приступили к раскопкам еще четыре года назад. За это время им удалось обнаружить еще один подобный клад: 40 древнеримских монет начала III столетия нашего века. Ученые предполагают, что древние деньги спрятали римские солдаты перед очередным походом.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Финляндии нашли крупный клад викингов
В Финляндии нашли крупный клад викингов

На юге Финляндии в общине Хямеэнкоски удалось обнаружить клад со времен викингов. Археологи нашли около 300 монет, пролежавших в земле более 1000 лет. Ученые…

В центре Москвы археологи нашли старинные монеты при раскопках
В центре Москвы археологи нашли старинные монеты при раскопках

Клад из монет, относящихся к XVII веку, нашли во время проведения работ по благоустройству в центре Москвы. Данной информацией поделился мэр столицы Сергей…

В районе будущего Крымского моста найден клад
В районе будущего Крымского моста найден клад

Археологи обнаружили клад, состоящий из 15 монет, отчеканенных из серебра. Общий вес находки составил 300 граммов. Таинственный керамический кувшин с ценным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное