Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл Тарасов и Батрутдинов в прошлом: Бузова готова пожертвовать карьерой ради любовника-хоккеиста
| | Перцовый пластырь помог учёным выяснить причины возникновения мигрени

Перцовый пластырь помог учёным выяснить причины возникновения мигрени

Вт 17 июля 2018, 14:18:28

Данную проблему специалисты связали с нарушением работы капилляров в головном мозге.

Перцовый пластырь помог российским учёным, которые в содействии с нейрофизиологами из Финляндии выяснили основные причины возникновения мигрени. В издании Journal of Headache and Pain была опубликована статья, в которой специалисты рассказали о нарушении в работе капилляров, являющейся одной из основных причин сильных головных болей у пациентов. В исследовании учёные обследовали две группы людей, одна из которых была представлена пациентами, страдающими от мигрени.

На кожу испытуемых прикрепляли перцовый пластырь, наблюдая за реакцией сосудов на внешний раздражитель. В ходе опытов выяснилось, что сосуды у людей, которые страдали от мигрени, реагировали на жгучее вещество неравномерно, в отличие от капилляров здоровых людей. Данные различия учёные связывают с молекулами TRPV1, более известные как рецепторы боли. Как выяснилось, проблемы в их работе могут вызывать развитие мигрени и прочих болевых ощущений.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали пластырь для лечения мигрени
Ученые создали пластырь для лечения мигрени

Специалистам удалось разработать новый специальный пластырь, который способен остановить мигрень и снять любую головную боль всего за 20 минут. Об этом…

Ученые предложили светотерапию для избавления от головных болей
Ученые предложили светотерапию для избавления от головных болей

Сотрудники Центра головной боли в Норсвелле выяснили, как можно наиболее безопасно, дешево и эффективно избавиться от головной боли. Для научной работы…

Ученые разгадали секрет частых приступов мигрени у женщин
Ученые разгадали секрет частых приступов мигрени у женщин

 Женщины страдают приступами мигрени в три раза чаще мужчин из-за гормонов. Такое заявление сделали сотрудники Университета Эльче после изучения огромного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное