Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Ученые: Уровень гормонов влияет на выбор секса или религии

Ученые: Уровень гормонов влияет на выбор секса или религии

Вт 17 июля 2018, 06:20:10

Канадские ученые провели интересный эксперимент, в котором участвовали мужчины возрастом от 50 до 90 лет. Специалисты решили выяснить, как относятся к интимной близости представители сильной половины человечества, имеющие разный темперамент.

 

В результате исследования выяснилось, что уровень гормонов в крови сильно влияет на выбор мужчины секса или религии. Духовные учения предпочитают те, у кого низкий тестостерон. Мужчины с высоким уровнем этого полового гормона больше других видов деятельности любят занятия сексом. По словам ученых, образование, воспитание и прочие вторичные факторы не играют в этом эксперименте никакой роли.

Всё зависит от темперамента человека, который даётся ему при рождении и гормонов. Уровень тестостерона можно повысить часто находясь под палящими лучами солнца. Однако это не изменит темперамента, поскольку он приобретается на всю жизнь и зависит от биологических факторов. Уровень гормонов влияет на времяпрепровождение человека и его предпочтения. Мужчины с высоким тестостероном чаще выбирают интимную близость, а с низким – религию.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Биологи: Женщины влюбляются в «мачо» не из-за гормонов
Биологи: Женщины влюбляются в «мачо» не из-за гормонов

 Ученые из Шотландии выяснили, что уровень эстрогена и других половых гормонов в организме женщины не влияет на ее выбор мужчины, а также не «заставляет»…

Ученые выявили 5 природных способов нормализовать гормоны
Ученые выявили 5 природных способов нормализовать гормоны

Эксперты уверены, нормализовать уровень пяти гормонов возможно естественным путем. Нужно лишь соблюдать специальные рекомендации ученых.

Ученые: Собаки имеют схожий с человеком уровень гормонов
Ученые: Собаки имеют схожий с человеком уровень гормонов

Собаки имеют схожий с человеком уровень гормонов. Такое заявление сделали американские ученые. Данным известием делятся зарубежные научные издания. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное