Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала
| | Ученые рассказали о доступном и эффективном методе профилактики рака

Ученые рассказали о доступном и эффективном методе профилактики рака

Пн 16 июля 2018, 11:30:17

Сотрудники Университета в штате Иллинойс в США рассказали, что регулярное употребление омега-3 ненасыщенных жирных кислот является отличным способом профилактики онкологических заболеваний.

 

При введении продуктов, богатых этими веществами в организме вырабатывается эндоканнабиноидные эпоксиды (EDP-EA). Данное соединение предотвращает развитие злокачественных опухолей и появление метастазов. Ученые убеждают общественность, регулярное употребление омега-3 ненасыщенных жирных кислот является самым доступным и эффективным методом профилактики рака.

Пополнить организм ценными веществами можно введя в рацион морскую рыбу, мясо диких животных, семя льна, горчичное или рыжиковое масла, шпинат, океанские водоросли. Картофель тоже является источником омега-3 жирных кислот, но есть его нужно на регулярной основе и в больших количествах. В противном случае эффект будет минимальным.

Ученые проводили эксперименты на мышах и получили удовлетворительные результаты. Они собираются вводить EDP-EA в медицинские препараты и таким образом защищать людей от рака. Эндоканнабиноидные эпоксиды менее эффективны, нежели химиотерапия, но в качестве профилактического средства просто незаменимы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Насекомые могут стать источником омега-3 жирных кислот
Учёные: Насекомые могут стать источником омега-3 жирных кислот

Насекомым, как оказалось, удается вырабатывать редкие в природе омега-3 жирные кислоты. По мнению ученых из Нидерландов, данное открытие может во многом…

В США мужчина ест рыбу каждый день, чтобы проверить ее положительные свойства
В США мужчина ест рыбу каждый день, чтобы проверить ее положительные свойства

Американец ест рыбу каждый день в течение года, чтобы проверить реальные преимущества омега-3 жирных кислот. Мужчина ежедневно документирует свое здоровье,…

Омега-3 могут быть лекарством от плохого зрения и диабета
Омега-3 могут быть лекарством от плохого зрения и диабета

Китайские ученые выяснили, что жирные кислоты Омега-3 могут быть эффективным лекарством от плохого зрения и диабета. Регулярное употребление веществ из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное