Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Ученые рассказали о доступном и эффективном методе профилактики рака

Ученые рассказали о доступном и эффективном методе профилактики рака

Пн 16 июля 2018, 11:30:17

Сотрудники Университета в штате Иллинойс в США рассказали, что регулярное употребление омега-3 ненасыщенных жирных кислот является отличным способом профилактики онкологических заболеваний.

 

При введении продуктов, богатых этими веществами в организме вырабатывается эндоканнабиноидные эпоксиды (EDP-EA). Данное соединение предотвращает развитие злокачественных опухолей и появление метастазов. Ученые убеждают общественность, регулярное употребление омега-3 ненасыщенных жирных кислот является самым доступным и эффективным методом профилактики рака.

Пополнить организм ценными веществами можно введя в рацион морскую рыбу, мясо диких животных, семя льна, горчичное или рыжиковое масла, шпинат, океанские водоросли. Картофель тоже является источником омега-3 жирных кислот, но есть его нужно на регулярной основе и в больших количествах. В противном случае эффект будет минимальным.

Ученые проводили эксперименты на мышах и получили удовлетворительные результаты. Они собираются вводить EDP-EA в медицинские препараты и таким образом защищать людей от рака. Эндоканнабиноидные эпоксиды менее эффективны, нежели химиотерапия, но в качестве профилактического средства просто незаменимы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Насекомые могут стать источником омега-3 жирных кислот
Учёные: Насекомые могут стать источником омега-3 жирных кислот

Насекомым, как оказалось, удается вырабатывать редкие в природе омега-3 жирные кислоты. По мнению ученых из Нидерландов, данное открытие может во многом…

В США мужчина ест рыбу каждый день, чтобы проверить ее положительные свойства
В США мужчина ест рыбу каждый день, чтобы проверить ее положительные свойства

Американец ест рыбу каждый день в течение года, чтобы проверить реальные преимущества омега-3 жирных кислот. Мужчина ежедневно документирует свое здоровье,…

Омега-3 могут быть лекарством от плохого зрения и диабета
Омега-3 могут быть лекарством от плохого зрения и диабета

Китайские ученые выяснили, что жирные кислоты Омега-3 могут быть эффективным лекарством от плохого зрения и диабета. Регулярное употребление веществ из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное