Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | В Lockheed Martin впервые напечатали на 3D-принтере титановую деталь для спутника NASA

В Lockheed Martin впервые напечатали на 3D-принтере титановую деталь для спутника NASA

Вс 15 июля 2018, 17:04:54

Крупная фигура военно-космической промышленности США поразила размахом своего воображения. Lockheed Martin планирует свести до минимума потери при производстве при помощи печати деталей на 3D-принтере.

Отпечатанная деталь – это купол для топливного бака, который был изготовлен из титана, пишет «ХотГео». Заказчиком такой разработки выступило Космическое агентство (NASA). Изготовление деталей для аэрокосмической промышленности из титана давно стало нормой, но при производстве около 80% материала уходило в утиль, а сам процесс занимал не менее года.

Печать титанового купола заняла три месяца и сэкономила заказчику много денег. В компании Lockheed Martin считают, что запускают новую эпоху в производстве комплектующих для отрасли, потому поставили печать из разных материалов и разных размеров на конвейер. Разработчики не отрицают, что в будущем капсула спутника «Орион» может наполовину или полностью состоять из распечатанных на 3D-принтере комплектующих.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью  3D-печати
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью 3D-печати

Зарубежный сайт New Atlas опубликовал новость о том, что американская специализированная корпорация Lockheed Martin решила создавать уникальные детали для…

Бывший ученый Lockheed Martin заявил о существовании инопланетян
Бывший ученый Lockheed Martin заявил о существовании инопланетян

Бывший американский сотрудник аэрокосмической компании Lockheed Martin Бойд Бушман незадолго до своей кончины сделал ошеломляющее заявление, что при жизни он…

Lockheed Martin представила сверхзвуковой пассажирский самолёт
Lockheed Martin представила сверхзвуковой пассажирский самолёт

Американское космическое агентства NASA заключило контракт с военно-промышленной корпорацией Lockheed Martin, в рамках которого будет проведена сборка,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное