Сюжеты:

Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог
Главная страница | Наука | В Lockheed Martin впервые напечатали на 3D-принтере титановую деталь для спутника NASA

В Lockheed Martin впервые напечатали на 3D-принтере титановую деталь для спутника NASA

Вс 15 июля 2018, 17:04:54

Крупная фигура военно-космической промышленности США поразила размахом своего воображения. Lockheed Martin планирует свести до минимума потери при производстве при помощи печати деталей на 3D-принтере.

Отпечатанная деталь – это купол для топливного бака, который был изготовлен из титана, пишет «ХотГео». Заказчиком такой разработки выступило Космическое агентство (NASA). Изготовление деталей для аэрокосмической промышленности из титана давно стало нормой, но при производстве около 80% материала уходило в утиль, а сам процесс занимал не менее года.

Печать титанового купола заняла три месяца и сэкономила заказчику много денег. В компании Lockheed Martin считают, что запускают новую эпоху в производстве комплектующих для отрасли, потому поставили печать из разных материалов и разных размеров на конвейер. Разработчики не отрицают, что в будущем капсула спутника «Орион» может наполовину или полностью состоять из распечатанных на 3D-принтере комплектующих.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью  3D-печати
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью 3D-печати

Зарубежный сайт New Atlas опубликовал новость о том, что американская специализированная корпорация Lockheed Martin решила создавать уникальные детали для…

Бывший ученый Lockheed Martin заявил о существовании инопланетян
Бывший ученый Lockheed Martin заявил о существовании инопланетян

Бывший американский сотрудник аэрокосмической компании Lockheed Martin Бойд Бушман незадолго до своей кончины сделал ошеломляющее заявление, что при жизни он…

Lockheed Martin представила сверхзвуковой пассажирский самолёт
Lockheed Martin представила сверхзвуковой пассажирский самолёт

Американское космическое агентства NASA заключило контракт с военно-промышленной корпорацией Lockheed Martin, в рамках которого будет проведена сборка,…

Самое интересное