«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

От редактора

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Сюжеты:

Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной
| | Ученые выяснили, почему у мышей увеличиваются половые органы

Ученые выяснили, почему у мышей увеличиваются половые органы

Вс 15 июля 2018, 15:08:43

Австралийские ученые доказали, что размер полового органа важен, особенно для мышей. Специалисты смогли найти условия, при которых у грызунов-самцов значительно увеличиваются гениталии.

По словам ученых из Университета Западной Австралии, мыши, которые выросли исключительно с самцами, имели достаточно крупные гениталии, по сравнению с темы грызунами мужского пола, которые росли с самками. Более толстый детородный орган, вероятно, приводит к «повышению генитальной стимуляции у самок», - сказал Гонкало Андре, соавтор исследования. В отличие от людей, у мышей-самцов есть так называемый «окостененный» половой орган, а это значит, что он обладает костью.

Ученые отметили, что у древнего прародителя приматов когда-то была кость в детородном органе, но человеческая родословная потеряла ее в процессе эволюции. Однако приматы, такие как шимпанзе и горилла, все еще имеют окостененный половой орган.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В  Эдинбурге ученые вырастили орган из клеток мыши
В Эдинбурге ученые вырастили орган из клеток мыши

Исследователи Эдинбургского университета впервые смогли вырастить полноценно функционирующий орган из эмбриональных клеток лабораторных мышей.

Ученые: Жара положительно сказывается на размере мужского полового органа
Ученые: Жара положительно сказывается на размере мужского полового органа

Мужчины утверждают, что у многих из-за жары значительно увеличивается половой орган. Британские ученые подтвердили эту теорию и рассказали, почему так…

Ученые выяснили, каким должен быть идеальный половой член
Ученые выяснили, каким должен быть идеальный половой член

Европейские ученые выяснили, каким должен быть размер идеального полового члена. Исходя из данных социального исследования, специалисты создали 3D-макет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное