Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | С целью Государственной безопасности: В США одобрили препарат от «вымершего» заболевания

С целью Государственной безопасности: В США одобрили препарат от «вымершего» заболевания

Сб 14 июля 2018, 12:32:38

В США одобрили первое в мире лекарство от оспы, хотя болезнь не даёт о себе знать уже долгий период времени. Заболевание считается «вымершим». Однако определённые риски всё же остаются.

В последний раз оспа была зафиксирована в 1977, поэтому, на сегодняшний момент, даже у многих детей отсутствует прививка от этого заболевания. Из-за этого существует большой риск того, что это можно будет использовать в качестве оружия. Большая часть населения уязвима, поэтому препарат «Tpoxx» является гарантом безопасности.
Американский Минздрав предположил, что главная опасность исходит из экс-республики СССР, где проводились испытания биологического оружия. Из-за опасения биотеррористического акта, препарат был испробован на людях. Учёные пришли к выводу, что препарат никакого вреда не наносит, а также не имеет побочных эффектов. Это гарантирует Государственную безопасность, а также сохранность многих жизней.
Исследования показали и то, что препарат не вызывает аллергической реакции, поэтому может применяться без особых опасений.


Никита Сенюков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минздрав: Новый препарат эффективно борется с раком лёгких
Минздрав: Новый препарат эффективно борется с раком лёгких

Отечественный препарат эффективно противодействует некоторым видам рака. Минздрав отмечает, что он может противодействовать раку лёгких, почки, мочевого…

Препарат от рака компании Amgen прошел проверку в Европе
Препарат от рака компании Amgen прошел проверку в Европе

Препарат для лечения рака от компании Amgen прошел испытания в Европе. Об этом сообщили западные СМИ.

Новый препарат от болезни Альцгеймера успешно прошел испытания
Новый препарат от болезни Альцгеймера успешно прошел испытания

Исследователи из научно-исследовательской лаборатории Merc успешно испытали на животных новый препарат, помогающий бороться с болезнью Альцгеймера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное