Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В NASA объяснили причину возникновения «ползающих пауков» на Марсе

В NASA объяснили причину возникновения «ползающих пауков» на Марсе

Сб 14 июля 2018, 12:10:44

На сайте NASA опубликовали фото, где видна поверхность Марса. Эти фото вызвали массы споров, некоторые даже заявили, что это обстрелы инопланетян.

Однако NASA никогда не разделяло мнения о существовании инопланетных существ и всегда опровергает слова уфологов. В этот раз они объяснили причину возникновения «ползающих пауков» на Марсе. Известно, что фото было сделано зимой в южной части планеты.

Уже давно все знают, что на Марсе нашли воду в замороженном виде и именно «ползающие пауки» появились благодаря ледовому покрову планеты в некоторых частях. Под коркой льда часто начинает собираться углекислый газ, который под давлением вырывается наружу в виде гейзера, вместе с углем и вообще почвой. После выброса газа наружу, пыль, почва и другие элементы оседают неподалеку от «кратера», из которого произошло извержение. Из-за неравномерности данного процесса и появилась иллюзия, что на планете находятся гигантские движущиеся пауки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: