Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | Ученые описали личностные черты, повышающие риск развития зависимости от соцсетей

Ученые описали личностные черты, повышающие риск развития зависимости от соцсетей

Пт 13 июля 2018, 17:44:46

Американские специалисты провели исследование и выяснили, что невротизм, добросовестность и склонность соглашаться с чужим мнением чаще всего говорят о наличии зависимости от интернета.

Ученые Бингемтонского университета, США, провели исследование среди 300 студентов коллеждей и описали личностные черты, повышающие риск развития зависимости от соцсетей. Специалисты изучили черты характера респондентов и то, как часто и для чего они пользуются интернетом. Ученые установили, что чаще всего о наличии зависимости от соцсетей говорят такие черты пятифакторной модели личности как невротизм, добросовестность и склонность соглашаться с чужим мнением. Экстраверсия и открытость к опыту на развитие зависимости никак не влияют. Ученые отмечают, что чаще всего потребность в выкладывании фотографий и видео в Сети и получении немедленного отклика от подписчиков испытывают невротики и переживающие стресс и тревогу люди.

Специалисты также установили, что повышает риск развития зависимости от соцсетей сочетание выявленных черт с высоким уровнем стремления добиться определенных целей.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выявили черты характера, ведущие к зависимости от соцсетей
Ученые выявили черты характера, ведущие к зависимости от соцсетей

Ученые-психологи из США назвали черты характера людей, которые приводят к зависимости от соцсетей, которую назвали «фейсбукоманией». В ходе проведения…

Ученые выяснили причину возникновения зависимости от соцсетей
Ученые выяснили причину возникновения зависимости от соцсетей

Коллектив психологов из Нью-Йорка определил, какие черты характера могут способствовать возникновению зависимости от интернета. Выяснилось, что наиболее…

Учёные выяснили, какими качествами обладает независимый от соцсетей человек
Учёные выяснили, какими качествами обладает независимый от соцсетей человек

Эксперт из Бингемтонского университета Исаак Вагефи составил статистику среди людей, которые посещают различные соцсети. Некоторые заходят на порталы не так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное