Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Мнения

Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Балерина перестала фотографироваться после приезда домой.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | НАСА запечатлели опасный двойной астероид, угрожающий Земле

НАСА запечатлели опасный двойной астероид, угрожающий Земле

Пт 13 июля 2018, 13:38:10

Астронавтам удалось сделать снимки околоземного астероида 2017 YE5. Оказалось, что космический объект имеет две части, каждая из которых отличается составом и происхождением.

Двойной астероид 2017 YE5 открыли в декабре прошлого года специалисты марокканской обсерватории Оукаймеден. Однако только сейчас НАСА запечатлели опасный объект, угрожающий Земле. Астероид из двух половин занесен в список потенциально опасных небесных тел, которые находятся в 8 млн километров от Земли, также отличаются большими размерами.

Отмечается, что 2017 YE5 в прошлом месяце приблизился к планете на расстояние 6 млн километров. Через 170 лет астероид станет еще ближе, подчеркивают ученые. С помощью радиоволн специалисты узнали точную форму двойного астероида. Эксперты установили, что небесный объект имеет большие размеры, чем считалось до этого. Тело состоит из двух частей одинакового размера диаметром около 900 метров. Кроме того, половины астероида состоят из разных пород.

Как образовался данный астероид, пока ученые не могут сказать. После того, как специалисты измеряют плотность объекта, а также вычислят его химический состав, они смогут раскрыть все тайны опасного космического тела.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Угрожающий Земле астероид имеет сразу две луны
Угрожающий Земле астероид имеет сразу две луны

Угрожающий Земле астероид имеет сразу две луны. Наличие у астероида одного естественного спутника не является редкостью, но когда космический объект такого…

6 августа возле Земли пронесется потенциально опасный астероид
6 августа возле Земли пронесется потенциально опасный астероид

6 августа возле Земли пронесется потенциально опасный астероид, получивший наименование 2017 NB7. Сведения об этом сообщают сотрудники американского…

Ученые открыли новый опасный околоземный астероид 2015 NK13
Ученые открыли новый опасный околоземный астероид 2015 NK13

Исследователи в области астрономии из Испании и США обнаружили новый опасный крупный астероид, который к сентябрю 2026 года приблизится к земле. Размеры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное