Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России»
| | НАСА запечатлели опасный двойной астероид, угрожающий Земле

НАСА запечатлели опасный двойной астероид, угрожающий Земле

Пт 13 июля 2018, 13:38:10

Астронавтам удалось сделать снимки околоземного астероида 2017 YE5. Оказалось, что космический объект имеет две части, каждая из которых отличается составом и происхождением.

Двойной астероид 2017 YE5 открыли в декабре прошлого года специалисты марокканской обсерватории Оукаймеден. Однако только сейчас НАСА запечатлели опасный объект, угрожающий Земле. Астероид из двух половин занесен в список потенциально опасных небесных тел, которые находятся в 8 млн километров от Земли, также отличаются большими размерами.

Отмечается, что 2017 YE5 в прошлом месяце приблизился к планете на расстояние 6 млн километров. Через 170 лет астероид станет еще ближе, подчеркивают ученые. С помощью радиоволн специалисты узнали точную форму двойного астероида. Эксперты установили, что небесный объект имеет большие размеры, чем считалось до этого. Тело состоит из двух частей одинакового размера диаметром около 900 метров. Кроме того, половины астероида состоят из разных пород.

Как образовался данный астероид, пока ученые не могут сказать. После того, как специалисты измеряют плотность объекта, а также вычислят его химический состав, они смогут раскрыть все тайны опасного космического тела.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA предупреждает: К Земле несется опасный астероид
NASA предупреждает: К Земле несется опасный астероид

 Астероид, превышающий по размерам пирамиду Хеопса, приближается к планете со скоростью девять километров в секунду. Он подлетит к Земле на минимальное…

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле
Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле

Долгое время опасный галактический астероид Oumuamua не появляется в поле видимости астронавтов. Однако недавно космическая угроза снова появилась в Солнечной…

Огромный астероид приблизится на опасное расстояние к Земле
Огромный астероид приблизится на опасное расстояние к Земле

 Это произойдет 25 сентября, говорят ученые. Размеры космического тела равны футбольному полю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное