Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки
Главная страница | Наука | Ученые выявили причину особо опасного рака у мужчин

Ученые выявили причину особо опасного рака у мужчин

Пт 13 июля 2018, 21:20:26

Британские ученые из Университета Кардиффа выявили причину развития особо опасного рака у мужчин.

 

Она заключается в особом виде мутации, которая приводит к прогрессированию развития опасной формы злокачественных образований, относящихся к типу опухолей, именуемых в научной среде кастрационно-резистентным раком предстательной железы. Несмотря на то, что пациенты с метастатическим раком предстательной железы демонстрируют хорошую реакцию на одну процедуру – гормональную терапию, в результате которой уменьшается концентрация половых гормонов у представителей сильного пола. В итоге практически всем больным медики диагностируют вышеупомянутое раковое заболевание.

Этот недуг начинает развиваться спустя 2–3 года после завершения гормональной терапии, при этом он не поддается лечению, невзирая на низкий уровень тестостерона.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали основную причину развития особо опасного рака
Ученые назвали основную причину развития особо опасного рака

В США сотрудники Университета Северной Каролины определили основную причину метастазирующего рака молочной железы, от которого умирает огромное количество…

Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком
Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком

Ведущие американские ученые смогли найти уникальный революционный метод, который поможет остановить распространение злокачественных клеток у мужчин с раком…

Чай увеличивает риск рака простаты у мужчин
Чай увеличивает риск рака простаты у мужчин

Ученые из Университета Глазго, Шотландия, провели комплексное исследование, в результате которого выявили пагубное влияние чрезмерного потребления чая на…

Самое интересное