Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого

Мнение

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого

Правильно выбранный десерт сможет не только сохранить фигуру, но и ускорить обмен веществ, укрепив…

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | Ученые выявили причину особо опасного рака у мужчин

Ученые выявили причину особо опасного рака у мужчин

Пт 13 июля 2018, 21:20:26

Британские ученые из Университета Кардиффа выявили причину развития особо опасного рака у мужчин.

 

Она заключается в особом виде мутации, которая приводит к прогрессированию развития опасной формы злокачественных образований, относящихся к типу опухолей, именуемых в научной среде кастрационно-резистентным раком предстательной железы. Несмотря на то, что пациенты с метастатическим раком предстательной железы демонстрируют хорошую реакцию на одну процедуру – гормональную терапию, в результате которой уменьшается концентрация половых гормонов у представителей сильного пола. В итоге практически всем больным медики диагностируют вышеупомянутое раковое заболевание.

Этот недуг начинает развиваться спустя 2–3 года после завершения гормональной терапии, при этом он не поддается лечению, невзирая на низкий уровень тестостерона.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали основную причину развития особо опасного рака
Ученые назвали основную причину развития особо опасного рака

В США сотрудники Университета Северной Каролины определили основную причину метастазирующего рака молочной железы, от которого умирает огромное количество…

Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком
Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком

Ведущие американские ученые смогли найти уникальный революционный метод, который поможет остановить распространение злокачественных клеток у мужчин с раком…

Чай увеличивает риск рака простаты у мужчин
Чай увеличивает риск рака простаты у мужчин

Ученые из Университета Глазго, Шотландия, провели комплексное исследование, в результате которого выявили пагубное влияние чрезмерного потребления чая на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное