«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Физики нашли аксионы с помощью прецессии спина электрона

Физики нашли аксионы с помощью прецессии спина электрона

Чт 12 июля 2018, 21:12:47

В таких экспериментах флуктуации внешних магнитных полей не станут заметно сказываться а итогах, ученым при этом придется как можно сильнее снижать роль тепловых колебаний.

 

В Университете Брауна предлагают искать аксионы с помощью прецессии электронов. Физики смогли доказать, что при аксионах электрическое поле напоминает магнитное и принуждает частицы поворачиваться. Аксион считается псевдоскалярной частицей, также е называют кандидатом на роль темной материи, так как почти не взаимодействует с элементами Ситандврптной модели и обладает довольно внушительной массой.

В процессе научной работы физики смогли провернуть спин электрона с частотой, подобно тому, как сворачивается он в стандартных условиях в магнитном поле. С помощью несложного эксперимента ученые выяснили, что магнитный поток станет медленно меняться со временем, проходя через проволочное кольцо, и наводить там электрический ток.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Физики установили, что темная материя может «ослеплять» подземные детекторы
Физики установили, что темная материя может «ослеплять» подземные детекторы

 Датские специалисты доказали, что существующие аппараты для обнаружения темной материи под землей не могут ее выявить, поскольку ее частицы рассеиваются и…

Итальянцы показали цветную темную материю
Итальянцы показали цветную темную материю

 Физикам-теоретикам удалось доказать, что существование цветной темной материи, состоящей из частиц куорнов, вполне возможно.

Физики выяснили, как можно
Физики выяснили, как можно "выдавить" энергию из солнечных батарей

Физики сумели получать больше энергии с помощью выдавливания из солнечных батарей полупроводниковых кристаллов. Материал по теме ученые расписали в одном из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное