«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Людям с сердечной недостаточностью помогут вылечить болезнь

Людям с сердечной недостаточностью помогут вылечить болезнь

Чт 12 июля 2018, 19:49:44

Заметно помогает в лечении трансплантация органа, но численность таких операций намного меньше количества пациентов, которые в них нуждаются.

 

Научные сотрудники Оксфорда выяснили, как можно помочь жертвам сердечной недостаточности. Данная болезнь считается неизлечимой, она постоянно прогрессирует и приводит к летальному исходу. Английские медики считают, что сердце можно регенерировать для того. Дабы предотвратить эту болезнь. Предполагается, что такой вид лечения может стать доступным спустя десять лет.

В итоге инфаркта на поврежденный участок попадают имунные клетки, очищающие сердце от мертвых «сородичей». Этот процесс при этом влияет на усиление воспаления, что приводит к недостаточности. Инъекции белка VEGF-C значительно снижают численность поврежденных участков и дают возможность мышце качать кровь так хорошо, как было и прежде.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России разработали генную терапию для лечения инфарктов
В России разработали генную терапию для лечения инфарктов

 Сотрудники из МГУ и НМИЦ кардиологии разработали генную терапию, благодаря которой можно восстановить поврежденные участки сердца после инфаркта. Это делается…

Больным с сердечной недостаточностью поможет космическая медицина
Больным с сердечной недостаточностью поможет космическая медицина

Вскоре больные, страдающие от сердечной недостаточности, смогут пройти ряд процедур по укреплению сердечной мышцы. Метод был протестирован на членах экипажа…

Учёные нашли способ облегчить последствия инфаркта
Учёные нашли способ облегчить последствия инфаркта

 Учёные из разных стран мира нашли действенный способ облегчить жизнь больным, пережившим инфаркт. Об этом сообщил журнал Nature Biomedical Engineering.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное