Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Компьютерная программа оказалась лучше определения токсичности на животных

Компьютерная программа оказалась лучше определения токсичности на животных

Чт 12 июля 2018, 17:16:04

Эксперты презентовали систему, определяющая ядовитость на базе машинного обучения и внушительного объема информации.

 

Для выяснения уровня токсичности ученые предлагают применят компьютерное предсказание элементов. Новинку обучили на данных 10 000 веществ, полученных на основе 800 тысяч тестирований на животных. Она умеет предсказывать, что вещество будет ядовитым для кожи или слизости рта, раздражать глаза или вызывать аллергию. Механизм производит итоги тестов на животных в 87%, что намного лучше, чем у самих испытаний, совпадающих с предыдущими сведениями в большинстве эпизодов.

Данные дают возможность заменить ПК-предсказанием с надежными итогами ряд самых популярных тестов, на которые приходится почти 57% всех научных работ по токсичности на животных на планете.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: