«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Озоновая дыра в небе над Антарктидой исчезла

Озоновая дыра в небе над Антарктидой исчезла

Чт 12 июля 2018, 14:08:29

Ранее образование в озоновом слое угрожало гибелью всему человечеству.

Учёные, представляющие Европейское космическое агентство, сообщили о том, что озоновая дыра, находившаяся до недавнего времени в небе над Антарктидой, таинственным образом исчезла. По заверению учёных, озоновый слой над Антарктидой затянулся ещё в ноябре прошлого года, о чём узнали эксперты, получив снимки озонового слоя в указанной области Земли, сделанные спутником Sentinel-5. Кроме того, датчики космического аппарата зафиксировали повышение содержания диоксида азота в тропосфере над Африкой, Европой, Индией и Ближним Востоком.

Напомним, озоновая дыра, появившаяся над Антарктидой ещё в 80-х годах прошлого века, не одно десятилетие тревожило умы учёных, так как в земную атмосферу попадали хлорфторуглероды из-за низкого содержания в озоновом слое трёхатомных молекул кислорода. Из-за угрозы, которая нависла над всей планетой, 197 государств в 1985 году подписали Венскую конвенцию, запрещающую производство галогенерированных углеродов и их повсеместное использование.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Озоновая дыра над Антарктидой вдвое превысила размер площади материка
Озоновая дыра над Антарктидой вдвое превысила размер площади материка

Как информирует японское национальное метеорологическое управление, размеры озоновой дыры над Антарктидой составляют 23,4 млн.кв. метров, что в 1,7 раза…

Ученые: Озоновая дыра над Арктикой уменьшилась
Ученые: Озоновая дыра над Арктикой уменьшилась

Научные сотрудники технологического института в Массачусетсе полагают, что, благодаря общенациональным стараниям по охране озонового слоя, над Арктикой…

Ученые: Озоновая дыра над Антарктидой приведет к глобальному потеплению
Ученые: Озоновая дыра над Антарктидой приведет к глобальному потеплению

Специалисты NASA из Университета Калифорнии сообщают, что ледяной щит, который находится на западной части Антарктиды и стремительно тает, в ближайшем будущем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное